加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,484,852
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

是谁爆出了干露露母女早年不雅视频?(图)

(2011-04-10 19:50:51)
标签:

干露露

母女

床戏

露骨视频

娱乐

是谁爆出了干露露母女早年不雅视频?(图)

是谁爆出了干露露母女早年不雅视频?(图)



文、中国娃娃

 

干露露母女凭借“浴室征婚门”迅速成为网络讨论热点。而近日,一段被称作“干露露母女早年床戏”的视频在网络上疯传。视频中,疑似干露露母女的二人在一张床上摆出各种充满诱惑的姿势,而除此二人之外,现场还有摄影师等若干男性的身影和声音。目前为止,事件当事人干露露母女并未对此视频发表任何意见。

 

不得不说,干露露已经将炒作手段运用到了极限,就算是娱乐圈的大牌女星也要甘拜下风,俯首称臣。

 

本来,浴室征婚门事件就是一场赤裸裸的恶俗炒作行为,按照正常的思维,一个母亲要为女儿征婚,也不会直接拿着DV闯进浴室拍摄裸照吧?而且就爆出的照片来看,干露露的神情自始至终似乎也很自然,没有一点躲闪的样子,这不是炒作是什么?但此种恶俗的行为偏偏对网民胃口,干露露令人惊讶的爆红了,所有的媒体报道均是用“裸体”、“爆乳”等这样激发人体荷尔蒙的字眼,殊不知网民猎奇猎艳的心理是一个“无底洞”,干露露要乐的偷笑了。

 

然而,接下来的事情,更让人瞠目结舌。干露露在参加《lady呱呱》录制时,因为穿着短到不能再短的超短裙和低胸装而频频走光。更令人吃惊的是,她们母女两人更在节目中大爆粗口,即使是见过大世面的主持人和嘉宾们也闻之失色。

 

许多不明真相的网友在清楚了整个事件的过程后,都感到难以理解,尤其是这对母女在之前就一直以彼此深爱的形象示人,却又为何在大庭广众之下互相推搡殴打呢?有细心的网友认为这是浴室征婚门重演,并痛批她又想借炒作再火一把,可是相同的套路已经不再起作用了,这样的低俗炒作只能招致更大的厌恶。

 

但是网民错了,干露露并没有停止恶俗的炒作,反而愈炒愈凶,当干露露母女早年不雅视频爆出后,很多网友终于忍不住了,声讨怒骂者比比皆是,也难怪,曾经一个名不见经传的干露露,近来竟然翻转搅浑了整个娱乐圈,而且还牵着网民的鼻子走,到底是娱乐圈病了,还是我们的心理畸形了?

 

关键是,到底是谁在这个节骨眼上爆出了干露露母女早年不雅视频?而且在视频当中,母女俩的言语尺度劲爆,演绎了一段母女之间的不伦之恋,这完全就是火上浇油、油上加柴嘛!始作俑者可能有三,第一是干露露幕后的策划者和包装者,再放出不要视频让干露露再红一把,达到极致;第二是羡慕嫉妒或者憎恨干露露者,通过视频让网民惊醒,干露露就是一不择手段炒作上位的“垃圾”;第三就是干露露自我恶性炒作的一次升华,对一夜成名的渴望,已经令这对母女变得无所顾忌,对名利的追逐,已经让她们的思想变了质,她们已经不能判断,这种方式究竟是对还是错?自己疯狂过后带给当事人和观众的又会是什么呢?

 

           干露露母女3分18秒床戏爆乳诱惑(视频)  香港惊现“美女床上影院”很黄很暴力

          郭德纲祭拜师傅跪地痛哭是真情OR作秀   性感女神张馨予学潘霜霜再爆不雅照

          惊:揭秘姚晨大方公开恋情的真是原因   爆林志玲被千万卖到拉斯维加斯接客

             揭开郭德纲缺席侯耀文葬礼的遗憾内情   周冬雨出道以来所遭遇到的十大争

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有