加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,587,933
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭德纲祭拜师傅跪地痛哭真情还是作秀?

(2011-03-29 09:05:58)
标签:

郭德纲

祭拜师傅

侯耀文

作秀

娱乐

文、中国娃娃

 

    我们都知道,在侯耀文的葬礼上,郭德纲没来。但郭德纲却为恩师赋诗一首表达自己的心情,并称清明节将携德云社全体前往拜祭,今日未去拜祭的原因是“羞与他人共典仪”。到了3月28日,德云班主郭德纲带领德云社来到天寿陵园祭拜恩师侯耀文,与众人跪拜痛哭。祭拜后,郭德纲在恩师铜像前叮嘱徒弟:“好好说相声,好好做人。”

 

郭德纲祭拜师傅跪地痛哭真情还是作秀?

郭德纲祭拜师傅跪地痛哭真情还是作秀?

郭德纲祭拜师傅跪地痛哭真情还是作秀?

郭德纲祭拜师傅跪地痛哭真情还是作秀?

郭德纲祭拜师傅跪地痛哭真情还是作秀?

郭德纲祭拜师傅跪地痛哭真情还是作秀?

郭德纲祭拜师傅跪地痛哭真情还是作秀?

郭德纲祭拜师傅跪地痛哭真情还是作秀?

 

    从照片中看得出,郭德纲是动了真情,面对师傅侯耀文的离世,郭德纲涕泪横流。但有的人不看不惯了,再师傅下葬之日郭德纲没来,偏要自己率领德云社的一班人前来祭拜?这难道不是作秀吗?抑或是故意彰显德云社的实力,或者干脆是让侯耀华难堪?

 

    郭德纲的一句““羞与他人共典仪”颇有深意,其实说的就是侯耀华。据知情人透露,这次整个葬礼有哥哥侯耀华主持,而侯耀华和郭德纲交恶已久。侯跃文去世以后,侯耀华一直在公开场合批评郭德纲,说他不够资格上春晚,天价相声票太贵,不值这个价钱等等。对这些郭德纲一直也没有表态,后来因为侯耀文的遗产问题,侯耀文的两个女儿一点遗产也没有继承。据说让侯耀华据为己有了,郭德纲气不过为了维护师傅的财产两人公开对抗了。

 

    如此一来,让侯耀华很不爽,同时让郭德纲心生隔阂。哪怕就是师傅葬礼,也不想与侯耀华在一起。确实,郭德纲现在的实力确实不比以往了,“德云班主”的他似乎有一种天不怕地不怕的冲劲儿,不过目前还在正道儿上,没有走歪,否则也不会有人说郭德纲越看越像黑社会。

 

    但郭德纲对师傅侯耀文的感情是真的,不带有一丝杂念。郭德纲曾说:“一日为师终生为父”,同时也以身作则的教导自己的徒弟们。说郭德纲祭拜侯耀文跪地痛哭是作秀,是明显不靠谱的揣测,有挑拨是非之嫌,其实很多的事,只有郭德纲自己心里明白,只要对得起师傅及师傅的孩子,也就足够了。

 

    附:2004年5月,侯耀文第一次看到郭德纲的表演,当时就认定了这是棵好苗子。郭德纲的老搭档是于谦,于谦的师父是石富宽,石富宽又是侯耀文的搭档。一来二去,侯耀文便有了收郭德纲为徒的心思,这让当时生计艰难的郭德纲感激涕零。2004年10月,侯耀文正式收郭德纲为徒。这个决定遭到了不少人的反对,这点郭德纲也承认,他在博客中说:“2004年,师父收我时,无数的人赶往玫瑰园……阻拦此事。先生力排众议,终于使我立于侯氏门墙。”

 

           露露母女3分18秒床戏爆乳诱惑(视频)  香港惊现“美女床上影院”很黄很暴力

          郭德纲祭拜师傅跪地痛哭是真情OR作秀   性感女神张馨予学潘霜霜再爆不雅照

          惊:揭秘姚晨大方公开恋情的真是原因   爆林志玲被千万卖到拉斯维加斯接客

             揭开郭德纲缺席侯耀文葬礼的遗憾内情   周冬雨出道以来所遭遇到的十大争

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110邮箱:

     E_mail:w2china@sina.com  请注明联系理由,非诚勿扰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有