加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,547,666
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭开郭德纲缺席侯耀文葬礼遗憾内情

(2011-03-24 07:05:07)
标签:

郭德纲

缺席

侯耀文葬礼

遗憾

内情

娱乐

揭开郭德纲缺席侯耀文葬礼遗憾内情

众徒弟鞠躬感谢大家,独缺郭德纲 

 

相声表演艺术家侯耀文今日入土为安,侯家亲属、徒弟、好友、同事等四五百人都前来相送,但是却没有见到郭德纲以及德云社成员的身影,传闻去了大S与汪小菲的婚宴,郭德纲今日下午发表微博为恩师赋诗一首表达自己的心情,并称清明节将携德云社全体前往拜祭,今日未去拜祭的原因是“羞与他人共典仪”。

 

揭开郭德纲缺席侯耀文葬礼遗憾内情


3月23日,相声表演艺术家侯耀文的骨灰在天寿陵园下葬。自从2007年6月23日侯耀文在家中因心脏病突发去世至今已有45个月。侯耀文去世后其家人因为财产分割问题闹上法庭,郭德纲在“侯门官司”中力挺侯瓒,还买下侯耀文遗产——玫瑰园别墅。

 

郭德纲的“羞与他人共典仪”引人深思。其实这个“他人”指的就是侯耀华,由此也牵出郭德纲与侯耀华交恶内幕。侯耀华批评起郭德纲来话很多,不像代言曝光后那样惜字如金。说到郭德纲,侯耀华说:“郭德纲还太年轻!在阅历和知识层面的积累上都还不够。”、“这是个好事,说明相声值钱了!但你要问我值不值,我回答你‘不值’。”“与其花这钱去听郭德纲讲相声,还不如捐给希望工程。相声演员要做好一辈子都给观众讲相声的准备!” 

 

揭开郭德纲缺席侯耀文葬礼遗憾内情


从礼节上说,侯耀华当然可以批评郭德纲,就算真急了拉过来打一顿,量郭德纲也无话可说。毕竟,人家是师伯。不过,老人也要有老样,倚老卖老就不好了。虽然,郭德纲不方便说什么,但旁人看了会觉得不妥。 

 

关于侯耀文的遗产官司,郭德纲曾媒体发话:“侯瓒和她的妹妹是(侯耀文遗产)法律上的第一继承人,这个财产分配也应该是她们姐俩的事情。侯耀华作为她们的大爷,应该排在第二继承人的位置,他不应该多干预。”郭德纲三番五次和侯耀华较真,站出来公开维护两位妹妹的利益,让侯耀华在国人面前大跌眼镜,也难怪侯耀华最近讲出“有的徒弟报恩,有的徒弟报仇”的狠话。

 

侯耀文遗产问题被郭德纲曝光后,侯耀华与郭德纲之间的互损对骂步步升级。从相互不点名,到公开提对方的名字进行贬损,从表达一般看法到犀利的人身攻击,从相互留有情面的点评,到嬉笑怒骂不择言辞……总的合计起来,侯耀华在情理上、俗理上多占些分;可在义理、公理和法理上输掉了更多的分。在各大网站的读者调查中发现,郭德纲得到不少网友的支持;不过,在是非多的娱乐圈里,郭德纲不可避免地也陷入了被非议、诽谤的局面。

 

结果是什么?那就是反目,那就是不能见面,即使是侯耀文的葬礼。可见,清官难断家务事,郭德纲是娱乐圈的好汉,但面对如此复杂的局势,他也只能暂时收起绿林好汉的义气了,如今侯耀文终于下葬,郭德纲良心也得以安慰了。

 

大S“奉子成婚”的四大可能性分析(图)  走光露底怎么成了周冬雨的最大优势?(图)

林峰潘霜霜不堪入目激情床照曝光(图)    大S汪小菲大办婚礼高调炫富给谁看?(图)

张柏芝结婚五周年竟然大爆惊艳私照(图) 章子怡暗讽范冰冰不伦不类有何隐情?(图)

黄奕当街脱衣自窥美胸的三大疑点(图)   梁洛施复出身价凭什么超越张柏芝?(图)

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110邮箱:

     E_mail:w2china@sina.com  请注明联系理由,非诚勿扰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有