加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,547,666
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周冬雨出道以来遭遇到的10大争议(图)

(2011-03-23 21:07:41)
标签:

周冬雨

出道

10大争议

窦骁

娱乐

文、中国娃娃

 

周冬雨靠着张艺谋的《山楂树之恋》一炮走红,在媒体面前,周冬雨总是表现出一副纯纯的模样,与《山楂树之恋》中的角色不谋而合。俗话说,人红是非多,周冬雨也是如此。踏入娱乐圈以来,竟然受到过大众的十大质疑,下面笔者来和大家一起盘点下。

 

一,演技。周冬雨出演张艺谋的《山楂树之恋》后,虽然演技受到肯定,但稍显青涩的表现完全不能满足大众的审美观,如今讲究的是实力,除非那些整日玩儿走光、爆乳的二三线女星,周冬雨毕竟是新人,虽具有明星气质,有潜力可挖,但还需要继续努力。

 

周冬雨出道以来遭遇到的10大争议(图)

 

二,真实年龄。有网友发现,周冬雨填写的简历表格时,她的真实年龄并非是以前报道及她自己博客上的1992年12月27日,而是1991年的12月27日,按其填写出生日期计算,周冬雨今年应该是19周岁!周冬雨为何要隐瞒自己的真实年龄?值得思考。

周冬雨出道以来遭遇到的10大争议(图)

 

三,整容。在某网站爆出的一组图片中,周冬雨貌似有整形、割双眼皮的迹象。经过网友的反复比拟认定,基本可以断定周冬雨整过容。为何周冬雨年纪轻轻的就去选择整容?在圈内曾引发一阵热议。

周冬雨出道以来遭遇到的10大争议(图)

 

四,转型。周冬雨出道至今,总是一副清纯水灵的模样,有很多大众认为,在混浊肮脏的娱乐圈,周冬雨的“清纯”坚持不了多久。以后的周冬雨必然要向性感、欲女方向转型,否则只能是优胜劣汰,最终被后浪拍死在沙滩上。

周冬雨出道以来遭遇到的10大争议(图)

 

五,走光。清纯的周冬雨也走光,这无疑是一颗重磅炸弹。参加上海某活动时,周冬雨身穿白色短裙现身,在现场大露自己招牌式的清纯甜笑。落座后,似乎是玩得太开心,大意的周冬雨竟然打开原来紧紧并拢的双腿,这也导致了她白色的底裤外露。没想到恰恰被蹲守在一旁的记者拍到,继而被上传至网络,网友纷纷质疑,这还是原来的那个纯纯的周冬雨吗?

周冬雨出道以来遭遇到的10大争议(图)

 

六,考上北影。周冬雨说:“考上北影是自己一关一关考进去的,完全不是靠关系!”此话一出,立即招来热议。或许在主考官看来,周冬雨来了就相当于张艺谋来了,给面子是第一,实力水平才是第二。想想看,张艺谋看重的好苗子,谁敢否认了?而且张艺谋早就让周冬雨去考北影,是否事前打好招呼、格外照顾,这事还真的不好说。

周冬雨出道以来遭遇到的10大争议(图)

 

七,未参加高考。迄今为止,很多人仍然认为参加高考靠大学是出人头地的唯一捷径。而周冬雨却未参加高考,被张艺谋选中出演《山楂树之恋》的静秋一角,继而一夜成名。很多人质疑,此番出名方式是否会招致少男少女的无限追捧,放弃学业而选择北漂?

周冬雨出道以来遭遇到的10大争议(图)

 

八,90后“四小花旦”。某网站参考网友意见,评出新一代的“90后四小花旦”:周冬雨、徐娇、杨紫、林妙可。这四位小女孩,均是高起点进入演艺圈,且是小小年纪就获得观众、前辈的肯定,具备非凡的发展潜力。5-10年内,她们势必成为娱乐圈的“四大花旦”!此评选再次引发争议,周冬雨凭什么领衔90后“四小花旦”之首?

周冬雨出道以来遭遇到的10大争议(图)

 

九,与窦骁之间的绯闻。周冬雨和窦骁出演《山楂树之恋》之后,无论宣传影片还是出席活动,抑或是接受媒体采访,都是“出双入对”,继而被媒体传出拍拖绯闻。最后逼得两人在台上保持一定距离,实现全程无交流,从而有效的避开绯闻。

周冬雨出道以来遭遇到的10大争议(图)

 

十,登上春晚舞台。春晚之后,就传出质疑周冬雨登春晚的声音。有人认为,周冬雨不就是出演了张艺谋的《山楂树之恋》吗,不过就是比较幸运而言,凭什么登上春晚舞台?全国上下有那么多优秀演员,都没登上春晚,而周冬雨却能捷足先登,这让人质疑周冬雨是否真的有什么后台。

周冬雨出道以来遭遇到的10大争议(图)


大S“奉子成婚”的四大可能性分析(图)  走光露底怎么成了周冬雨的最大优势?(图)

林峰潘霜霜不堪入目激情床照曝光(图)    大S汪小菲大办婚礼高调炫富给谁看?(图)

张柏芝结婚五周年竟然大爆惊艳私照(图) 章子怡暗讽范冰冰不伦不类有何隐情?(图)

黄奕当街脱衣自窥美胸的三大疑点(图)   梁洛施复出身价凭什么超越张柏芝?(图)

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110邮箱:

     E_mail:w2china@sina.com  请注明联系理由,非诚勿扰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有