加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,386,501
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爆林志玲千万陪睡为何不敢出面澄清?

(2011-03-23 10:45:41)
标签:

林志玲

千万陪睡

丑闻

娱乐

文、中国娃娃

 

    看到这样一则消息,再次让春晚之后的林志玲处于舆论的风口浪尖。

 

    据台湾媒体报道,据悉在台湾模特界有位天后级经纪人,时不时会安排模特儿陪睡团,飞去美国拉斯维加斯“送外卖”,至于台模市价过夜由1万新台币(约合人民币2000元)起跳,视乎知名度再作调整,更有传第一名模林志玲叫价高达千万新台币。据知林志玲年前被卖到拉斯维加斯,搞到登台变接客,好在危急关头由王菲经理人宽姐出面摆平事件,更惊动到当地华人黑帮插手,此后林志玲便当其为恩人,有求必应。

 

爆林志玲千万陪睡为何不敢出面澄清?

林志玲和王菲经理人宽姐

 

    可以说,韩国女星张紫妍遗书爆出娱乐圈陪睡丑闻之后,一时间女星的肮脏情色交易成为人们津津乐道的话题。接着,萧蔷爆出大陆男星也有陪睡现象,诗人赵丽华在微博爆料的演员陪睡事件,台湾娱乐圈众女星更是“明码标价”,台湾女演员、主持人田丽爆料称,岛内九成女星陪睡、陪酒,“几乎快要全军覆没”。让人惊愕万分。这让人想起了一个名词“潜规则”,现在看来,娱乐圈的水果然很深,只要进入娱乐圈,势必将成为奴隶,身不由己,人前风光的背后究竟隐藏着多少辛酸和无奈,或许只有女星自己才明白。

 

爆林志玲千万陪睡为何不敢出面澄清?

 林志玲糜烂陪酒场面

    

    曾在韩国发展的台湾艺人林韦伶,则坦言后悔当初拒绝陪睡。林韦伶从2010年开始重返台湾演艺圈,她透露在韩国的3年曾两次收下“见面金”,但终究因过不了心里那一关而断送星途。陪吃陪睡还有所谓“成交价”,价码以人气等级分,A咖近百万(台币),叫得出名字的B咖20-30万,C咖以下也有几万不等,陪睡价码更是翻一倍,A咖冲破百万以上,B咖60-70万,C咖起码也有20万。女星陪睡陪吃饭,尽管没人亲口证实,但在演艺圈内,却是人人都听说过的秘密。明星陪吃在内地早就流行,似乎是明规则,至于是否有陪睡,那是暗规则,圈内人明白,局外人只有猜测。

 

    再看林志玲,情况分两种,如果林志玲真的叫价千万陪睡,为何时至今日才被揭发?要么就是认同这种“潜规则”,为了自己的锦绣前程,甘愿如此;要么就是存在难言之隐,有被胁迫的嫌疑,不敢揭发这一横行娱乐圈的丑闻。要知道,娱乐圈竞争残酷激烈,有的女星使用卑劣无耻手段上位者比比皆是,为了赚钱眼球,赢得名利,即使“飞蛾扑火”,也在所不惜。

 

    再者,如果林志玲是被诬陷,没有叫价千万陪睡一事,除了台湾媒体借林志玲肆意炒作之外,林志玲的形象恐怕会因此事而广受质疑。没想到被称为“台湾第一美女”的林志玲会由此丑闻,居然还上了春晚,即使自己内心坦荡荡,也会被大众的唾沫星子淹死。到目前,林志玲还没有正面回应此事,要么是不屑,对这种无耻行为懒得理,要么就是心里有纠葛,个中原因相信大家都能猜得到吧。

 

大S“奉子成婚”的四大可能性分析(图)  走光露底怎么成了周冬雨的最大优势?(图)

林峰潘霜霜不堪入目激情床照曝光(图)    大S汪小菲大办婚礼高调炫富给谁看?(图)

张柏芝结婚五周年竟然大爆惊艳私照(图) 章子怡暗讽范冰冰不伦不类有何隐情?(图)

黄奕当街脱衣自窥美胸的三大疑点(图)   梁洛施复出身价凭什么超越张柏芝?(图)

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110邮箱:

     E_mail:w2china@sina.com  请注明联系理由,非诚勿扰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有