加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,369,569
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大S着急怀孕生子步梁洛施后尘?(图)

(2011-02-28 22:03:13)
标签:

大s

汪小菲

怀孕生子

梁洛施

后尘

娱乐

大S着急怀孕生子步梁洛施后尘?(图)



文、中国娃娃

 

    35岁的大S跟汪小菲的闪电式爱情愈爱愈浓,去年正式成为夫妇后,传闻已“夜夜不设防”进行造人大计,近日还急忙向好友张柏芝取生仔经,希望赶在兔年为汪家诞下“儿子”,继后香灯。

 

    看来,大S沉浸在幸福当中不能自拔,虽然取得汪家承认,却依然想用肚子来拴牢婚姻,因为毕竟身处豪门,事事都要谨行,如果婚后只是为了享受甜蜜,到最后只能是亏了自己。一入豪门深似海,这句话不是凭空得来的。大S如果没有砝码来巩固婚姻基础和豪门地位,谁又能保证不会出现令人尴尬的事情呢?而这唯一的砝码,不是演技,也不是容貌,更不是名气,而且怀孕生子。

 

    大S向张柏芝取生仔经,可以说的急不可待的。本来嘛,大S终于找到了“如意郎君”,而且全家对大S都比较满意,大S不趁热打铁更待何时?再说自己的妹妹小S每日享受着天伦之乐,大S内心是羡慕的。但大S急于求子,让人不得不想起了刚和李泽楷分手的梁洛施。可以说,梁洛施是一杯具女星,生了三个儿子,最终没有换来名份,绝望之余平淡分手,内心更是充满了纠结和无奈,更有五味杂陈的辛酸,说到底,不到万不得已,梁洛施绝对不会选择分手这一条不归路的。

 

    梁洛施在20岁的时候就已经怀孕,21岁顺产生下儿子。上帝终于垂青她,她生了一个儿子,得到了一张王牌。梁洛施为何这么早就生下儿子?就是看中了李泽楷这个可以帮助他、想和他过一生一世的男人。当时生下第一胎李长治时,很多香港的女人都在讥笑她,认为梁洛施生下一个儿子就能踏入豪门了吗?似乎根本没人看好她!但梁洛施低调沉稳,内心却是暗自抗争,接着又为李泽楷生下了一对儿双胞胎,而且都是儿子,目的就是早日风光体面的嫁入豪门,也能名正言顺的在家相夫教子。但谁也没想到,梁洛施是烈女,极有个性,几年的等待没有结局,最终选择分手,而且得到了局外人的理解和支持,或许梁洛施离开李家是理智的吧。

 

    大S现在的心理类似于梁洛施,着急怀孕生子,目的就是想套牢婚姻,让幸福更长远一些。毕竟,再轰轰烈烈的爱情都有激情散去的时候。怀孕生子才是王道,那才是谁也抢不去改变不了的事实。有人说,女星一旦嫁入豪门后就沦为生子工具,这话虽然不中听,但也被众多女星视为豪门幸福的不二法宝。但愿大S着急怀孕生子不要步入梁洛施后尘,因为嫁入豪门备受冷落的女星有之,甚至被踢出豪门的也大有人在。

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110 邮箱:

E_mail:w2china@sina.com   请注明联系理由,非诚勿扰。

-----------------------------------------------------

成龙徐静蕾玩狂吻实属酒后乱性?(图)  林志玲春晚后身价暴涨成最贵"花瓶"?

花花公子版李宇春罕见裸露S性感[组图]   值得永久珍藏的明星罕见怀旧照(组图)

实拍:公交车上色狼猥琐小女孩被曝    宋祖英变魔术为何遭遇冷场?(现场图)

机器人"李咏"耗资200万惹众怒?(组图)  中关村艳照门报复小三手段太可耻(图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有