加载中…
个人资料
Cl_中國娃娃
Cl_中國娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,804,687
  • 关注人气:11,858
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“裸体玩具”用于性启蒙教育?笑话!(图)

(2011-02-24 19:42:52)
标签:

裸体玩具

性启蒙教育

青少年

杂谈

分类: 随想·市井记录

“裸体玩具”用于性启蒙教育?笑话!(图)



文、中国娃娃

 

带着孩子买玩具,不料却发现一堆羞人的“裸体玩具”,吓得家长赶紧拖着孩子走人。这一幕发生在21日的重庆南坪百联购物中心。在该商场二楼一家玩具店铺看到,橱窗内部分女性玩偶身材火辣,衣不蔽体。几位家长带着孩子经过时,都忍不住捂住孩子的眼睛,拉上孩子迅速离开。“这么暴露的玩具对孩子的身心健康多不利啊!”重庆市民曹祥福又气又怒地说,他今天看13岁的儿子和11岁的外甥居然对着“裸体玩具”嬉笑讨论,这令他十分担心。

 

更让人郁闷的是,有人认为国人的性思想保守、性教育落后,“裸体玩具”的横空出世填补了性启蒙教育的空白,应以此为契机对青少年进行性启蒙教育,这简直就是天大的笑话!

 

先看上图,这哪里是玩具?几乎全裸的女郎,极具挑逗诱惑力,对于那些懵懂无知的青少年来讲,能起到什么性启蒙教育?恐怕脑子里想的都是歪点子吧!我承认我们国家的性启蒙教育是落后了一点,但用如此性感暴露的“裸体玩具”来担当性启蒙教育的重任,太不可思议了。

 

现在不管是电视媒体还是网络媒介,到处充斥着男女之间的情爱表演或者淫秽图片,青少年的青春期本就躁动,再加上这些不良画面的耳濡目染,有时可能会做出不好的举动甚至走向犯罪。性启蒙教育不是一步就能到位的,需要循序渐进,慢慢渗透理解,岂能像“裸体玩具”一样一股脑儿的全部展现给青少年?这好比洪水猛兽,瞬间就能将青少年的心理防线彻底摧垮,没有了含蓄美,更没有了无耻感,两个孩子居然对着“裸体玩具”嬉笑讨论,这真是一种莫名的悲哀。

 

说白了,“裸体玩具”是商家吸引顾客眼球的手段,放在哪里,妙龄裸体女郎,谁都想多瞅两眼,说不定就卖出去了,哪管对青少年有什么影响?任何时候,情色总是和金钱利益挂钩的,商家竟然拿“裸体玩具”吸引青少年眼球,继而唯利是图,为赚钱不择手段,让人愤慨之极。

 

记得鲁迅先生曾在《风筝》中慨叹自己幼年时对弟弟热爱玩具的遏制的无知,他指出“玩具是儿童的天使”。想不到发展到今天,功利社会,金钱至上,“裸体玩具”已然成了扼杀青少年心理的卑劣手段,这足能祸害一个孩子!请相关部门尽快彻查这些“裸体玩具”,还孩子一片清净的视觉天空。

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110 邮箱:

E_mail:w2china@sina.com   请注明联系理由,非诚勿扰。

-----------------------------------------------------

成龙徐静蕾玩狂吻实属酒后乱性?(图)  林志玲春晚后身价暴涨成最贵"花瓶"?

花花公子版李宇春裸露S性感[组图]       值得永久珍藏的明星罕见怀旧照(组图)

实拍公交车上色狼猥琐女孩被曝       宋祖英变魔术为何遭遇冷场?(现场图)

机器人"李咏"耗资200万惹众怒?(组图)  中关村艳照门恶意报复小三手段太可耻(图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有