加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,589,566
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝为生第三胎损失5000万大打同情牌?(图)

(2011-07-05 09:50:33)
标签:

张柏芝

第三胎

五千万

杂谈

文、中国娃娃

 

    “锋芝”婚变向一出热闹非凡的电影,高潮不断,引得观众大为呻吟。真是那边打闹的紧,这边热闹的紧,不管是闹剧还是悲剧,抑或到最后是喜剧,都给人无限遐想和留恋的空间,说出这话,笔者自己都感到十分杯具。

    

    近来又有消息说,张柏芝为了给谢霆锋生第三胎,曾经在今年1月辞演《河东狮吼2》。记者昨天也电话求证了该片出品人余毓兴,对方除确认此事之外更透露张柏芝当时愿意退回300万元的订金,而且还将损失之后所有片约的片酬,保守估计至少5000万元。

 

张柏芝为生第三胎损失5000万大打同情牌?(图)


    而且余毓兴还说张柏芝绝不是一个贪财的人,如果她是一个贪钱的女人,根本不需要推掉《河东狮吼2》,因为她出演该片的片酬已经超过了千万元。而且,当时除了《河东狮吼2》外,同期还有几家电影公司找张柏芝演电影,甚至有的电影公司开出了1500万元的片酬。但张柏芝连考虑都不考虑就回绝了,因为她说她接下来要把更多的时间放在生小孩和相夫教子上。保守估计,她当时推掉的片酬应该高达5000万元。所以柏芝真的是一个非常伟大的太太和伟大的母亲,永远都是把家庭和孩子排在第一位。

    

    怪事,之前的张柏芝还一副强硬的态度,大爆谢霆锋很假,不惜将旧爱王菲拉下水,还嚷嚷着要将儿子改姓张,现在怎么突然打起了同情牌?难道想唤起人们对她的同情?综合来说,自打“锋芝”婚变传出以来,咒骂张柏芝的多,力挺的谢霆锋的少,而真相却很少被外界知晓,大众也总是被媒体忽悠八卦出来的新闻牵着鼻子走。不排除有圈内人士看不惯大众纷纷针对张柏芝,勇敢说出真相,继而出现了对谢霆锋不利的新闻。

    

    但毕竟张柏芝有错在先,艳照门说到底都是一道硬伤,不曾想却又出现了“合影门”,换成谁都难以承受,更何况谢霆锋艳照门之后一直包容和支持张柏芝?有人说这完全是谢霆锋装出来的,但谢霆锋为了两个儿子能彻底的包容张柏芝,给她以缓冲时间空间,这本身就是一种大爱。但张柏芝不知为何,遭遇陈冠希总是把握不住骚动的内心,婚姻破裂又互相揭丑,现在又在滥打同情牌,看着张柏芝拙劣的演出着烂尾剧,实在让人不敢恭维。

    

    任何事情,只要一扯上金钱问题,有理也说不清了。“锋芝”婚变传出之后,有爆张柏芝秘密转移谢家资产的,有爆张柏芝瓜分谢霆锋公司资金的,现在张柏芝倒打一耙,为了生第三胎损失5000万,时间也太为凑巧了,难道真的是为了力争两个儿子的抚养权,而进行的前期的一种经济斗争?不敢想象。

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110邮箱:

E_mail:w2china@sina.com    请注明联系理由,非诚勿扰。
我的新浪微博:http://weibo.com/w2china  欢迎互粉交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有