加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,615,505
  • 关注人气:13,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小舅子炮轰谢霆锋抹黑张柏芝形象(图)

(2011-07-01 10:26:07)
标签:

炮轰谢霆锋

张豪龙

张柏芝

娱乐

文、中国娃娃

 

    “锋芝”婚变纷纷扰扰的持续一个半月,始终没有结果,如今过程却变得愈发的乱套,各色人物粉墨登场,尤以张柏芝胞弟张豪龙最为显眼。继张豪龙动手殴打记者、张柏芝视而不见之后,近日,张柏芝弟弟张豪龙向《3周刊》大爆料,力数姐夫谢霆锋三宗罪,称张柏芝流产时,谢霆锋毫不关心,还冷嘲道:“管我屁事”;经常带性感按摩女回家;对儿子爱理不理,甚至因为忙于打游戏推开Lucas。

 

小舅子炮轰谢霆锋抹黑张柏芝形象(图)

 

    对于霆锋的“真情”剖白,柏芝胞弟张豪龙却听得“上火”,豪龙更大爆他所知道的“锋芝婚变”真相。豪龙说近年柏芝曾多次向他哭诉,在诞下长子Lucas后,霆锋的态度即180度转变,两人感情早已亮起红灯。豪龙为保护柏芝,一直敢怒不敢言,但有见近日柏芝被负面报道欺负得毫无还击之力,才决定为姐出头,力数霆锋三宗罪,揭开姐夫不为人知的一面。

小舅子炮轰谢霆锋抹黑张柏芝形象(图)

 

上图是之前张豪龙凶恶的面对记者,并爆下粗口

 

    张豪龙炮轰谢霆锋并爆出很多内幕,无疑使得“锋芝”离婚事件进一步升级,成了家庭内部“暴乱”,互相揭丑,以牙还牙,这似乎是粉丝们最不愿意看到的情况,奈何现在都已经撕破脸皮,连张柏芝胞弟张豪龙都对谢霆锋表示很愤怒了,估计“锋芝”离婚成了八九不离十的事。就算不离婚,还是这么僵持下去,也没有意思,也毫无必要,说不定还会影响谢霆锋的事业,张柏芝的复出,估计“锋芝”正式离婚就在顷刻之间了。

 

    其实笔者觉得,张豪龙爆出的谢霆锋的几宗罪,有一定的可信度。如当年艳照门爆发之后,谢霆锋就对张柏芝很是冷漠,任凭张如何哭诉都无济于事。现在想来,这也是人之常情,谢霆锋被戴了一个大大的“绿帽子”,再加上外界的负面评论推波助澜,放到谁身上谁都承受不住。可是,谢霆锋硬撑下来了。因为什么?笔者觉得一是为了事业打拼,二是为了儿子。一年多下来,谢霆锋更是赢得了“好丈夫”、“好男人”的良好形象,也成为事业的推进剂,在圈内更是如鱼得水。但谁能想到,这一切都是装出来的?在谢霆锋的内心竟然埋藏了这么多的纠结心事?

 

    再如带按摩女回家,玩游戏曾推开长子等,也是基本可信的,谢霆锋拍戏累了想按摩一下可以理解,而玩游戏则是谢霆锋的爱好,有新闻曾说谢霆锋为了玩游戏曾通宵达旦。张豪龙谁这是谢霆锋的“罪”,难免有夸大之嫌。估计是看到张柏芝受到莫大“委屈”,又无处诉说,关键是自“艳照门”以来,张柏芝委曲求全至今,作为胞弟的张豪龙看在眼里,急在心里,现在不得已而出面维护和支持姐姐张柏芝,而对谢霆锋进行言论炮轰。这一点也是可以理解的。

 

    关键是,张豪龙的言论势必将成为“锋芝”离婚的助推剂,如今看来,双方已经矛盾重重,而且不可调和,再这样生活下去也毫无必要。唯一的疑问是,为何纠结了大众一个半月的“锋芝”婚变到现在没有实质性的进展?不要看过程了,直接给结果吧!

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110邮箱:

E_mail:w2china@sina.com    请注明联系理由,非诚勿扰。
我的新浪微博:http://weibo.com/w2china  欢迎互粉交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有