加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,369,569
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王祖贤私生女“母女照”对比的四大疑点(图)

(2011-05-26 08:18:45)
标签:

王祖贤

私生女

母女照

疑点

娱乐

文、中国娃娃

 

    王祖贤久不在娱乐圈,但圈内总有关于她的传说。近日,港媒再爆猛料:王祖贤曾在十七年前诞下女婴,双耳失聪曾遭贩卖,而为王祖贤引产的护士却是10多年前史上最大贩婴案的参与者。先来看看王祖贤“母女照”对比图。

 

王祖贤私生女“母女照”对比的四大疑点(图)

细看图片,突然觉得这位所谓的“私生女”真的和王祖贤很像。

 

    这就出现两个问题,如果是王祖贤的女儿,那么谁是生身父亲?他与王祖贤当年到底发生了什么事,竟然逼的王祖贤要做掉孩子?如果不是王祖贤的儿子,或者就是一种赤裸裸的炒作,或者是有人故意在抹黑王祖贤,这种恶劣的行为应该得到最严重的谴责。

 

    网上流传王祖贤“私生女”的四大疑点,那么我们就从正反两面去分析一下。

 

    疑点一,如此离奇的故事情节,命运真的是一个强大的编剧吗?从这个私生女的故事看来,很具有传奇色彩,充满了各种巧合,可信度较低。反面观点:娱乐圈不为人知的事情太多了,在以前媒体不是那么神通的情况下,就算发生了什么事也没人知道,到现在明星还能瞒着大众隐婚呢,以前谁有个私生女啥的,不是什么奇怪的事。

 

    疑点二,为何现在才爆出来?过去了17年,既然当初养母就知道了她的身份,为什么以前没有寻求DNA测验,而偏偏现在爆出来。反面观点:这就要问问养母了,或者有苦衷,辛辛苦苦养育17年不容易,就算是王祖贤的女儿,也未必能彻底放得开。

 

    疑点三,即便养母所讲都是真实的,但傅瑞娇的话有多少可信度?作为史上最大的贩婴案的参与者,她能卖掉40多个婴儿,说几句谎话对她来说太简单了,也可能会编造谎言争取交易成功。反面观点:说谎不说谎无从考证,但为何偏偏说是王祖贤的女儿?这也太离奇了吧?

 

    疑点四,王祖贤为何要在婴儿7月大的时候才去堕胎?在怀孕7月大时堕胎是件比较危险的事,而且不易成功,她为何选在这个时候拿掉孩子?反面观点:女人坠入情网时,当遇到感情迷途,很容易走上不归路。王祖贤当年年轻气盛,如果男友做出了十分让人气愤的事情,就算7个月的婴儿也能狠心放得下,不是吗?

 

王祖贤私生女“母女照”对比的四大疑点(图)

王祖贤私生女与养母在一起

 

王祖贤私生女“母女照”对比的四大疑点(图)

王祖贤私生女“母女照”对比的四大疑点(图)

王祖贤私生女“母女照”对比的四大疑点(图)

王祖贤“私生女”不同年龄阶段照
 
    再来看看王祖贤的情路历程,或许能发现什么。素有“玉女”之称的王祖贤,在影视剧作品中演绎了不少经典的旷世绝恋,而现实生活中的她在感情方面却没有获得上帝的眷顾。几段跌跌撞撞的爱情,终难达成执子之手,与子偕老的心愿。
 
    王祖贤出生于篮球世家,当年以《今年的湖畔会很冷》出道,然而刚出道就传出了演艺生涯的第一段绯闻。当时20岁不到的她和导演黄永洪传出恋情。之后王祖贤也与黎明、刘德华传出绯闻。但最为人知的两段感情就是与香港富商林建岳的无疾而终,以及与齐秦的爱情马拉松却没有越过终点线。
 
    1993年王祖贤与林建岳传出绯闻。林建岳是香港丽新集团主席林百欣的儿子,并且当时林建岳已经结婚生子,传林建岳为了追求王祖贤,不惜送豪宅、与老婆离婚等等手段,1995年林建岳与老婆谢玲玲离婚,但这却让王祖贤背上“小三”骂名。但是由于林家并不认同这个儿媳,林母还口出恶言“就当我儿子花了几千万叫鸡。”最后这段感情以林建岳移情别恋而告终。
 
    另一段最轰动的爱情当属与齐秦的马拉松爱情长跑,但是最终两人没有携手走过终点线。不久前齐秦喜得贵子,还在新浪微博上传了一家三口的全家福。齐秦表示并不想让王祖贤知道他的事情,希望她能有一段好的姻缘。这段长达十七年的恋情,就在分分合合的坎坷中结束了。
 

近期更新博文推荐阅读

--------------------------------------------------------

亚洲第一爆乳天使浴室不雅照曝光(图)      性感沐浴身材凸点爆眼球的10大女星(图)

郭德纲年收入高达两千万惹谁不爽(图)      戛纳电影节,李冰冰彻底输给范冰冰(图)

赵薇说观众“变态”完全咎由自取(图)       高晓松顶风作案醉驾连撞四人的后果(图)

宋祖英演唱会穿184万华服太浪费.(图)       周立波指鼻子大骂观众是耍流氓心态(图)

汤唯<建党>戏份被删谁是幕后黑手(图)       大S 婚后被三度问及“房事”的悲哀(图)

范冰冰拼啥总能撼动老外臣服裙下(图)      林心如赵薇十年后再聚首的尴尬内情(图)

陈冠希张柏芝说法不一到底谁说谎(图)      董文华复出为何与杨钰莹是天壤之别(图)

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110邮箱:

E_mail:w2china@sina.com    请注明联系理由,非诚勿扰。
我的新浪微博:http://weibo.com/w2china  欢迎互粉交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有