加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,587,933
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰<建党>演太后造型曝光终圆女皇梦(图)

(2011-05-24 09:52:16)
标签:

范冰冰

女皇梦

武则天

娱乐

    文、中国娃娃

 

    最近,电影《建党伟业》发布了新剧照。影后级女星范冰冰于戏内饰演清朝光绪皇帝的皇后——隆裕太后。电影内的范冰冰造型充满霸气,就连饰演袁世凯的周润发亦需要向她下跪。过去曾于不同的电影及剧集内饰演公主及妃子的范冰冰坦言这是一个新尝试,“这次是我首次于电影内担任权威强悍的人物,拍摄前曾担心应付不来。幸好,化妆师为我上妆后,效果非常满意,连工作人员都说我的打扮充满古典味,实在是喜出望外。”


范冰冰<建党>演太后造型曝光终圆女皇梦(图)



    可以说,范冰冰此番终圆女皇梦。范冰冰身着黄袍,正襟危坐。这也是继今年5月让她风光无限的戛纳龙袍秀之后,她的又一黄袍造型,气场强大。

 

    记得十年前,范冰冰是《还珠格格》里面的小丫鬟,十年之后,她已成为《大唐芙蓉园》里雍容华贵的杨贵妃,角色地位有着天壤之别的变化在范冰冰身上体现的淋漓尽致。而这种变化,决非是人们想象的一步登天,在演艺圈打拚了十年的范冰冰,还是付出了很多的心血与努力。以《还珠格格》中温柔大无畏的丫鬟形象出道,如今是娱乐圈当之无愧的女皇,更是一路闪耀到国外,凭借娇美的面孔和有存在感的身材,在一票西方大妞儿中也毫不逊色。对比今昔巨大变化,除了一些小小微整形的功劳,范爷今日的美艳确实是天生丽质。

 

    法国戛纳热闹非凡,范爷再次出征,又成为风云人物,在众多东西方美人中依旧光芒耀眼。但要知道成就世界顶级美人并非一夜之功!范冰冰当年也曾是丫鬟模样,找不到适合自己的造型,无论是红毯上还是生活中频频暴丑。让我们一起领略范爷从丑小鸭到女皇的惊奇蜕变,同时暗暗告诉自己“只要我努力,我也一样可以魅力四射!”范冰冰从一个小小的丫鬟角色开始,一路打拼到今天,从最初抢眼的造型到如今每一次挑战的角色,虽然目前她还有很多争议,但是范冰冰毕竟成功转变了,她用自己的努力完成了从丫鬟到贵妃的完美变身。可以这样说,范冰冰以后的发展空间谁也无法预测。

 

    范冰冰也拍过无数古装片,但原来她钟情的却是中国唯一女皇帝武则天,她开设的制作公司也计划开拍《少女武则天》,由她亲自演出。现在,武则天还没出演,范冰冰就已经成了华容尊贵的”隆裕太后”,范冰冰也从心底实打实的圆了一把女皇梦。

 

近期更新博文推荐阅读

--------------------------------------------------------

亚洲第一爆乳天使浴室不雅照曝光(图)      性感沐浴身材凸点爆眼球的10大女星(图)

郭德纲年收入高达两千万惹谁不爽(图)      戛纳电影节,李冰冰彻底输给范冰冰(图)

赵薇说观众“变态”完全咎由自取(图)       高晓松顶风作案醉驾连撞四人的后果(图)

宋祖英演唱会穿184万华服太浪费.(图)       周立波指鼻子大骂观众是耍流氓心态(图)

汤唯<建党>戏份被删谁是幕后黑手(图)       大S 婚后被三度问及“房事”的悲哀(图)

范冰冰拼啥总能撼动老外臣服裙下(图)      林心如赵薇十年后再聚首的尴尬内情(图)

陈冠希张柏芝说法不一到底谁说谎(图)      董文华复出为何与杨钰莹是天壤之别(图)

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110邮箱:

E_mail:w2china@sina.com    请注明联系理由,非诚勿扰。
我的新浪微博:http://weibo.com/w2china  欢迎互粉交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有