加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,547,666
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝与陈冠希说法不一到底谁在撒谎?(图)

(2011-05-21 08:21:51)
标签:

张柏芝

陈冠希

说谎

同机

自拍

娱乐

张柏芝与陈冠希说法不一到底谁在撒谎?(图)



文、中国娃娃

 

张柏芝和陈冠希,两人自艳照门之后似乎就有扯不完的话题,也有很多人认为,两人就是“仇家”,不可能再和好了。如果张柏芝“厚无廉耻”的与陈冠希再次有说有笑,就像当年的好友,这似乎也太让谢霆锋尴尬了,面子上挂不住不说,以后张柏芝会和陈冠希再发生什么,谁也说不清。毕竟两人以前都上过床,能上床说明关系就不一般。

 

最近的张柏芝和陈冠希真的“干”上了。据香港苹果日报报道,张柏芝和陈冠希5月8日有缘乘坐同一班国泰头等舱飞机从台湾返回香港,她竟主动要求换座位和他并肩而坐,全程有说有笑、拿手机自拍合照,艳照门阴霾似乎在头等舱上一扫而空,完全忘了顾虑老公谢霆锋的感受。此新闻一出,引发网友热烈议论。张柏芝中文网官方微博予以澄清,称所谓晚8点航班根本子虚乌有。张柏芝也极力驳斥,称是在编故事,否认与陈冠希同路。

 

事隔一日,陈冠希在台北出席某知名百货时尚风云人物签约仪式,记者会中他大方公开承认,5月8日他的确和张柏芝搭乘同班飞机从台北返回香港,并且在飞机上再玩自拍。陈冠希也说,其实他一直都想再和那些女孩很自然的联络,只是一直苦无机会,他很高兴和张柏芝可以在那样的机缘下,自然而然的遇到,并且态度和气氛都很好,就像很久不见的老朋友,闲话家常、用手机合影。

 

怪事发生了,张柏芝极力否认与陈冠希同路,而陈冠希却承认遇见了张柏芝,并一起拍照。究竟是谁在撒谎呢?或者在有意隐瞒着什么?

 

按照常人所想,张柏芝说谎的可能性大些。先前提出的四大疑点被一一击破不说,张柏芝隐瞒实情的根本原因就在于,不想让老公谢霆锋知道,更不想外界干扰甚至八卦他们的生活,尤其是两个儿子。至于互相之间聊了什么,估计也就像平常的唠嗑一样,礼貌性的问候一下,最多来个合影,毕竟艳照门事件过去三年多了,时间可以冲淡一切,谁规定两个上过床的人就不能互相聊天呢?非要恨的像仇人似的?而张柏芝也十分清楚,如果外界知道她和陈冠希同机拍照的话,会搅成什么样子,所以干脆三缄其口,一概否认。从这方面讲,张柏芝的出发点是好的,那就是为了保护自己的家人不受伤害。

 

而陈冠希呢?有人说,他想拿张柏芝炒作自己,这一点有些靠不住。陈冠希如果真的无耻到这份儿上,那就真的妄为男人了。与张柏芝同机拍照事件,陈冠希说的有鼻子有眼,还说照片在张柏芝手机里,难道是两人联手炒作?这种怀疑又似乎不成熟,他们为何要这样炒作?炒作的目的是什么?张柏芝最终能得到什么?难道仅仅是为了帮助陈冠希复出?关键是,三年多了,张柏芝与陈冠希几乎没有联系,怎么会在这么短的事件内迅速擦出令人极为诧异的火花?

 

最终,我还是相信这样一句话:不过就是两个熟人,碰巧同机,聊了一下天,仅此而已。无论是看客,还是粉丝,大可以洗洗睡了,不必围观。

 

近期更新博文推荐阅读

--------------------------------------------------------

亚洲第一爆乳天使浴室不雅照曝光(图)      性感沐浴身材凸点爆眼球的10大女星(图)

郭德纲年收入高达两千万惹谁不爽(图)      戛纳电影节,李冰冰彻底输给范冰冰(图)

赵薇说观众“变态”完全咎由自取(图)       高晓松顶风作案醉驾连撞四人的后果(图)

宋祖英演唱会穿184万华服太浪费.(图)       周立波指鼻子大骂观众是耍流氓心态(图)

汤唯<建党>戏份被删谁是幕后黑手(图)       大S 婚后被三度问及“房事”的悲哀(图)

范冰冰拼啥总能撼动老外臣服裙下(图)      林心如赵薇十年后再聚首的尴尬内情(图)

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110邮箱:

E_mail:w2china@sina.com    请注明联系理由,非诚勿扰。
我的新浪微博:http://weibo.com/w2china  欢迎互粉交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有