加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,547,666
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭德纲年入2000万成富豪惹谁不爽?(图)

(2011-05-17 07:38:06)
标签:

郭德纲

年入2000万

富豪

德云社

娱乐

郭德纲年入2000万成富豪惹谁不爽?(图)



文、中国娃娃

 

    看到新闻,在最新揭晓的福布斯中国名人榜上,郭德纲排在第22位。目前,郭德纲日常的收入来源如今已经相当广泛,比如刚刚拉开帷幕的德云社15周年演出,即使关系再好的媒体也只能拍摄15分钟视频。原因是天津电视台买断了首播权,连剧场演出都能卖首播权,郭德纲在说相声之余已经生财有道了。

 

    开学校也是德云社的产业支柱之一。以曲艺、戏曲专业为主要培训目标的德云艺术传习社成立后,德云社也有了引进人才的新模式。有学员告诉记者,要先花5000元上一个学前辅训班,然后才有可能进传习班,原来传习班学制为两年,每年学费一万多元,后来涨到两万元一年,并改为三年制。今年新增的德云相声传习班则学制4年,每年学费6000元。

 

    “德云华服”是德云社的另一个产业,主营中式定制服装,最便宜的一件也接近2000元,定制一套花费上万。而于2009年年底开张的“郭家菜”凭着郭老板的人气,想不火都难,在美食点评网上,这家餐馆人均消费82元,招牌炸酱面被评价为“北京比较少能吃到,就是太贵”。

 

    除大家知道的相声、服装、餐饮之外,录评书、出书,郭德纲一个都没落下,与山西移动共同制作的3G系列评书《今古奇观》长达1000集,就算郭德纲录一集收一万元,全程下来也有1000万元。2007年,郭德纲年收入过千万,首次跻身富翁行列,在福布斯中国名人榜上有了一席之地。2011年,最新出炉的福布斯中国名人榜,郭德纲综合排名第22位,年收入1970万元。对于自己的巨额财富,郭德纲一直不肯正面承认,“我媳妇也问我,说你也没拿回来这么多钱啊”。有媒体曾借用冯巩的段子来评价郭德纲:他是商人中相声说得最好的,是相声界里生意做得最好的,看来此话绝非言过其实。

 

    但有的人却开始“鸣不平”了,说郭德纲年入2000万元是变相手段的四面圈钱,意则郭德纲的赚钱方式让人嗤之以鼻。这点就让人闹不明白了,郭德纲靠个人奋斗起家,凭着自己的能力吃饭,虽然好像掺杂着少许外界传言的“匪气”,但郭德纲的成功道路还是蛮让人心悦诚服的。说相声,郭德纲集万千宠爱,德云社也是搞的风生水起,加上出席节目,拍摄影视剧,郭德纲似乎一刻也没闲着,净出力赚钱了。其实家家都有一本难念的经,那么多人跟着郭德纲吃饭,郭德纲还有为人师表,不卖点力气能行吗?!

 

    在混沌的娱乐圈,郭德纲还算得上是一个英雄,起码不为五斗米折腰,尤其敢抨击社会上的丑恶现象,让人拍案惊奇。虽然有时做事也过了点,如相声席上大骂北京某记者,但郭德纲很懂得收放自如,知道总结道理,不被同一个石头所绊倒。有了这种气度,财源焉能不滚滚而来?有人说,郭德纲说相声、做主持也就得了,但拍的电影实在有点差强人意,诸如郭德纲饰演唐伯虎,怎么都感觉少了那么点风流倜傥劲儿。他的相声确实给人增添了不少笑声,但电影让大家摔板砖摔到手软……不管怎么着吧,反正人家郭德纲是赚到钱了,你们干眼红不是?

 

近期更新博文推荐阅读

--------------------------------------------------------

亚洲第一爆乳天使浴室不雅照曝光(图)      性感沐浴身材凸点爆眼球的10大女星(图)

郭德纲年收入高达两千万惹谁不爽(图)      戛纳电影节,李冰冰彻底输给范冰冰(图)

赵薇说观众“变态”完全咎由自取(图)       高晓松顶风作案醉驾连撞四人的后果(图)

宋祖英演唱会穿184万华服太浪费.(图)       周立波指鼻子大骂观众是耍流氓心态(图)

汤唯<建党>戏份被删谁是幕后黑手(图)       大S 婚后被三度问及“房事”的悲哀(图)

范冰冰拼啥总能撼动老外臣服裙下(图)      林心如赵薇十年后再聚首的尴尬内情(图)

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110邮箱:

E_mail:w2china@sina.com    请注明联系理由,非诚勿扰。
我的新浪微博:http://weibo.com/w2china  欢迎互粉交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有