加载中…

王永的博客

正文 字体大小:

女儿给我做的父亲节贺卡

(2009-06-21 14:43:44)
标签:

父亲节

青岛

女儿

贺卡

《生日》

品牌中国

王永

杂谈

分类: 生活纪实

女儿给我做的父亲节贺卡

    忙了一周,今天终于可以睡到自然醒,然后在家里和两个小鬼打成一片,同时也没忘问候朋友同事父亲节快乐。女儿还给我做了一张节日贺卡,发上来秀一下。

    一会3:30的时候,我会陪老爸、老婆、女儿去看电影《生日》。
    PS:上周三晚上和吕清去青岛出差了。两天多的时间里拜访了将近20拨等有关客户和合作伙伴的领导和相关负责人并进行了沟通。周五晚上赶回北京,下飞机时已经是周六凌晨了……

    周六上午参加了北大同学聚会,中午拜访了一位老领导,下午参加了由宣武区委区政府和北京团市委、市青联联合主办举办的“潜力南城、活力宣武——青年企业家宣武行”活动,晚上和LP去散步喝茶。呵呵,够流水吧;)

女儿给我做的父亲节贺卡

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有