加载中…
个人资料
心灯一盏照彻明
心灯一盏照彻明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:904,977
  • 关注人气:1,230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巴夏 Bashar:所有问题中最需要认真的

(2013-01-25 20:41:04)
标签:

巴夏

超物理学

非物质状态

现实实相

意识

分类: 入门---巴夏
The Hardest Question of All
所有问题中最需要认真的
A Message From Bashar
来自巴夏的一条信息

允许我们从一个“建议”开始,如果你们愿意,给予关注和支持好吗?我会请求关切和支持,我们和你们的任何互动,作为一个能够被接受的模式,会是相互允许相互满意的,不要仅仅因为是我说的,就相信我说的任何东西。明白吗?这全都和“自我授权”有关;这都和你们的自身能力确认有关---你们按照你们自身的渴望,去创造你们生活的能力。我们更乐意与你们去分享更多,去和你们互动,和你们一起玩。但是要记得,你们,我们,所有的存有,是老师同时也是学生;在这个意义上是同等的。我们有我们自身的透视看法,观察出发点和角度,我们纯粹是作为一面镜子,负责向你们映射---在你们的内在中,你们已知晓的事物。去为你们展现,去让你们对某些特定的概念想法,理念,观念,透视看法,角度,观点和方法论,变得有意识自觉的觉察和认知理解---于是因此你们能够随后判断和决定---它们是否代表着你所偏爱的。或者你可以决定,你是否,并不喜欢它们;这都是你们自己,完全能做到的。你们决定着,是否这些概念理念是有效的帮助你,去创造你所偏爱的现实实相。这些概念观点理念以及探索研究,不是对任何事物的“最终极表达”,也不要求必须是所说的那样。我们仅仅是在分享我们的透视看法,我们的观念。

尽管如此,这个信息交流有一个目的,在这个意义上,赠予你们某些具体工具,是为了让你们把你们的现实生活,转变到你们想要的方式路径上;为了让你们去和这些工具形成熟悉友好的界面,并且彻底弄清这些工具的底细,以便它们可以非常迅捷的为你们运作。这些概念想法和理念,如果你们选择去应用它们,可以提升你们,可以让你们融合,使你们的“自我”完整而超越不必要的痛苦和烦恼。因为所有一切痛苦烦恼都是从你们的本质【自我】中分离,抵抗你们的本质【自我】。你们可以为你们自己创造,你们更喜欢的,更宁愿去创造的任何事物;你们不需要我们,或者必须和我们接触联系,才能这么做。你们根本不需要依靠我们。

你们中很多人,一直在探索,调查研究着“扩展”的理念,“成长”的理念,这已经有相当一段时间了。这其实是在寻找你们的真正【自我】,探查“你们真正是谁,真正是什么”,而不是其他的论调---认为你们“应当”是什么,认为你们“必须”是什么,认为你们“决不能”是什么。但在你们内心深处,你们知晓你们可以是什么,在你们的内心深处,你们知晓你们愿意和渴望是什么....并进而让那现实得以自我履行,自我应验,自我满足。

这些工具的设计本意是去开发你们的无意识的“自我”,下意识的“自我”以及有意识自觉的“自我”,以便让你们承认你们的创造力,让创造力更多进入你们的生活之中,以轻松惬意,取代搏斗争夺。假如在生活中有难题有挑战,那么你们可以使用这些工具,让这难题挑战去转变为让你振奋的,有益于自我成长的课程。你们可以从这个透视看法的角度,去认知和领悟---你们生活中的这些难题和挑战,而不是想当然的,在你们的生活中,把它们假定成,无法逾越的屏障,无法超越的阻力,无力摆脱的阻挡---所有这些字眼都是被设计来反映某些特定的思想认知模式的,反应出某些特定的透视看法,某些头脑心智和存在的心境,思想状态。你们会去学习和领悟,如何去重新定义这些概念想法以及观念,重新定义到---你所喜欢的,你更宁愿去体验,去成为的----那些路径方式上去,以便你进入那样的现实实相。

有很多方法我们乐于带给你们。要记住,所有这些概念理念中的每一个,都纯粹是某一门道,某一途径,属于你们内在本来就有的,可应用的一套方法,为了开发你们的能力,以便从那些不再服务于你们的那些模式中释放,解脱出来,打开你们本有的内在能力。我们会讨论一些观念和见解,关于转变陈旧的信念,打破旧有习性,从你们自身卸下那些,在你们的生活中已经形成的, 一成不变的,习惯性重复的条件反射,而你们也许会觉得,这些习惯性重复的行为态度,正在阻碍你们去做---你们渴望去做的很多事情。所以我们会探讨,打破旧模式并且融合一些新元素的理念,当你们的自由变化的功能更加完整,更加彻底,作用效果更加明显时,以你们的目的意图去创造,你会获得一个更强烈更迅速的效果,以你们的意愿去更迅捷更有效的创造---你真正渴望去创造的现实。

这些概念理念是实用工具,也即,当运用在你们的日常存在的物质生活之中时,能够产生一个实际的物理的,生理的回应,与你的最大渴望和愿望和谐一致。这些工具是你本质具有的。没有人例外。没有任何人能被排除在使用这些创造工具,使用扩展机制的本质能力之外。我们要与你们分享的这些工具是非常精确聚焦的,非常锐利。并且当你运用它们的时候,你能够一开始就立即在你的生活中领悟到,那力量就是你自己,通过这些工具的使用,那力量被如实的反射回你。在某种意义上,这些概念理念是“扳机”。现在要记住,记住,力量并不在工具里,力量是来自于你,你才有这力量。工具的作用如同一个象征符号;一个容许的象征,使你们可以允许你们自己去释放出你们的创造力。我们只是为你们展现一个不同的观察视角和出发点,以便你们能够随后决定是否要把它融入到你们的现实中去,必须是你们自己去决定,是否让它们为你工作。这完全取决于你们自己。

我们也会讨论很多其他的运用练习,工具,方法,类比以及形象化想象方面的引导,这些都能在你们可以直接做到的方面起到帮助作用....和你们所认为的,作为你们更高层面透视看法或者更高观察视角的,你们的“高我”更直接的沟通联络。就在那时我们会到来,到那个时候,在你们的内在中也已发生了很多改变。到那时你们已经可以开始去(有意识自觉的)组织建立情景局面,并且已经具备了在你们自身内在中去打破旧有模式的能力,并且这会让你们更轻易的使用一个更加有意识自觉的关联关系连接,去创造....并且以这个观察角度和观察点,在你们的日常生活中产生功能作用。



————————————————————————————————————
版权所有:Bashar Channeled by Darryl Anka  巴夏 经由 达里尔安卡 传送  
原文出处:http://robertjrgraham.com/2010/10/20/the-hardest-question-of-all/ 
翻译整理:冷静投机(欢迎指正翻译错误)



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有