加载中…
个人资料
疯子
疯子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:976
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早上起床篇3

(2008-01-29 10:42:18)
标签:

教育

分类: my英语角
Jake:Tom?
杰克:汤姆?
Tom:Yes?
汤姆:什么事?
Jake:It is you turn to take out the garbage.hurried up and get dressed.
杰克:这次该你倒垃圾了。赶紧起床换衣服。
Tom:Dont't push me.I have a hangover.what should i wear?
汤姆:别催我。我昨天的酒还没醒呢。我该穿什么?
Jake:The red one.
杰克:红色的。
Tom:Okey.Did you brush you teeth?
汤姆:恩。你刷牙了吗?
Jake:No,there is no time,but i have to comb my hair.Put you clothes away.If you don't hurry we'll be late.
杰克:没有,没时间了,但是我必须得梳下我的头发。把你的衣服收好。你得快点了,要不然我们要迟到了。
Tom:Okey.oh,what a lovely day it is.let's play hooky today.
汤姆:号,哦,今天天气不错。我们今天逃学吧。
Jake:Play hooky?If the thing kown by Mr wang,we shall die.
杰克:逃学?如果这事情被王老师知道的话,我们就死定了。
Tom:yes.you are right.It's up to you。
汤姆:好吧,你说的是对的。那我听你的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:早上起床篇2
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇早上起床篇2
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有