加载中…

加载中...

个人资料
四面光
四面光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,322,286
  • 关注人气:76,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)

(2011-04-22 00:09:33)
标签:

香港老爷车

自驾游趣闻

四面光原创

夜明珠摄影

广州街拍

玩博心得

旅游

分类: 游山玩水摄影

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                          实拍:怀旧又拉风的香港老爷车(组图)

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)      老爷车是一种既让人怀旧又展示拉风的时尚玩艺,通常泛指早期使用现在仍可上路的老式汽车。

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                 本辑图文介绍一组香港老爷车会旗下的拉风老爷车,希望爱车迷车一族喜欢。

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                      特喜欢这对前灯

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)   香港老爷车会成立于1979年,其目的主要是推广收藏及保养老爷车,并通过定期举办车会活动如“星期日游车河” 、 “把酒言欢”、“老爷车中国游”、“老爷车展览”等,让会员一起驾驶爱车,并互相交换心得。


实拍:最拉风的香港老爷车(组图)

    申请加入老爷车会很简单,首先是要有一辆超过20年车龄老车,再交上500元入会费外加300元年费,就能成功获得政府准许的,超过20年车龄的“老爷车行驶许可证”。同时也就成了香港老爷车会会员。


实拍:最拉风的香港老爷车(组图)    二战过后,英国汽车工业飞速发展,为生产MG名爵车大开绿灯,如今MG己成历史最悠久的老爷车之一。

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)         普利茅斯车流畅的外形设计和内在的优雅气质至今仍然散发着独有的魅力。

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                        超级怀旧品

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)              这组老爷车是从香港自驾到广西周游的,今天途经广州被我拍个正着。

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                               大奔爷爷

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                       车的色彩真艳

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                         奶奶级的MG

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                斯丁 哈利 3000MK-Ⅲ

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                     一群老爷子

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)

                                车牌3000,特配3000MK-Ⅲ车型。

 

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)

 

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)   据了解,香港国际老爷车会拥有老爷车700多辆,入会的标准是车辆最少年限20年,而且车况要好,车子要能跑。老爷车不单车子贵,保养的费用也很惊人,一辆绝版车子一年的保养费要300万港元。

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                         劳斯莱斯爷爷

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                             时尚

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                      经典一族

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                    保时捷奶奶

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                      好车配好牌

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                       斯巴老就很一般了

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)                                           老而不旧

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)    老爷车不仅是百年来汽车发展的历史见证,也是百年来人类发展的历史见证。吸引人们的不光是它们的典雅、尊贵和奇特的造型,更是它们承载的历史文化底蕴。

实拍:最拉风的香港老爷车(组图)   一款车代表一个时代,一款车拥有一个传奇,它们将向世人展示汽车设计理念和制作技术的不断创新,不断发展的历程,向人们展示知识的创新和技术创新给人类生活带来的重要转变。

                                        

                                                   四面光摄影撰文





0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有