加载中…
正文 字体大小:

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)

(2010-09-27 00:03:31)
标签:

香港街拍

万元手推车

童车赛汽车

四面光原创

夜明珠摄影

小家宝童车

分类: 港澳台旅游专辑

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)

                          实拍:香港买一辆婴儿手推车要上万元(图)

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)

      这款意大利名牌婴儿手推车,相当于童车中的“英国积架”、“德国宝马”,真乃天价童车?

 

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)                                      这个七千多元一辆。


 

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)                                         这款八千多元。
   

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)                            一辆NEONATO婴儿车比的上一辆最便宜的小汽车。

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)

                      说来很雷人,万元婴儿手推车堪比一辆小汽车。

 

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)

      据中新网报道,这款售价为18800元的车型众泰江南奥拓创下了中国汽车价格的最低纪录。(官网图片)

 

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)

    2009年,印度塔塔汽车制造公司推出了号称全球最便宜小车NANO,售价为1.4万元人民币,但其车身为塑料制品,后视镜也仅有一个,因此引发了业界对其汽车身份的质疑。(官网图片)

 

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)                             这款是两万元一辆的婴儿手推车。(官网图片)


 

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)

    说来说去,宝宝再宝贵能用手推车的年龄段也十分短暂,大不了到两岁多就没用了。买辆万元手推车真要打很多很多问号?说来让大家见笑,我家小家宝满一百天前,还是沿用朋友弃用转赠的国产货。

 

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)      后来,受不了新款式多种功能的诱惑,我花大价钱也就八百多元,买了这款玩艺,已经十分好用了。

实拍:天价婴儿车堪比小汽车(图)     中国内地卖的婴儿手推车,我见过:美国如宝ZooperSL398、德国ABC Design、日本Aprica、美国葛莱等名牌,最贵也就五千多元,足可以令人三思了,这要是万元一辆婴儿手推车,童车赛汽车的价,真是匪夷所思的烧钱货。

 

                                                   四面光 摄影 撰文



 



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';