加载中…
个人资料
北京供热展览会
北京供热展览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:681,950
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

185@365关于“2020中国供热展”及“2020上海供热展”展期通知

(2020-07-03 16:06:12)
标签:

365

北京供热展

北京供热展览会

北京暖通展览会

中国供热展

分类: 北京供热展览会

185@365关于“2020中国供热展”及“2020上海供热展”展期通知

185@365关于“2020中国供热展”及“2020上海供热展”展期通知

 

 


关于2020中国供热展2020上海供热展展期通知

 

尊敬的各位展商、暖通行业同仁:

 

因六月中旬北京再次新增多个新冠肺炎病例,北京市把突发公共卫生事件响应级别调整至二级,政府坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,有效控制了疫情,但迄今本土新增病例仍未清零。

 

为配合政府对新冠肺炎疫情防控工作的要求,保障参展企业和观众的健康与安全,以及考虑各国尚未解除因应疫情实施的出行管制措施,法兰克福展览上海有限公司和中展智奥北京国际展览有限公司决定,原定于20208月举办的ISH China & CIHE – 中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(简称:中国供热展)将顺延至明年5月在北京中国国际展览中心(新馆)举行。

 

在防疫工作为当前首要任务之际,法兰克福展览上海有限公司,中展智奥北京国际展览有限公司和上海展业展览有限公司决定,原定于20209月举办的ISH Shanghai & CIHE –上海国际供热通风空调及舒适家居系统展览会(简称:上海供热展)也将延期至20219月在上海新国际博览中心举办。

 

经过多年努力,中国供热展与上海供热展已成为亚洲地区及中国暖通市场相关技术与先进系统解决方案的行业盛会。顺延举办北京和上海两大供热展,除了保障海内外广大展商和观众的健康安全,同时将给予暖通企业充分的时间准备,抢占疫情进一步缓解后的商机。

 

感谢广大展商、相关机构、暖通行业同仁一直以来的支持与厚爱,我们期待明年的北京及上海供热展保持良好的发展势头,热烈欢迎参展企业和观众莅临展会现场,广拓人脉,共创商机。

 

如您对中国供热展有任何查询请与会务组联系

法兰克福展览上海有限公司  


中展智奥北京国际展览有限公司

 


法兰克福展览上海有限公司

                           中展智奥北京国际展览有限公司

上海展业展览有限公司

                                     202073

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有