加载中…
个人资料
北京供热展览会
北京供热展览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:682,211
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

将中国暖通行业带入清洁、舒适、创新、多元的新时代

(2019-06-18 15:16:34)
标签:

北京供热展

北京供热展览会

北京暖通展

北京暖通展览会

中国供热展

分类: 北京供热展览会
ISH China & CIHE 中国供热展开展期间受到了众多知名行业及大众媒体的关注与报道,并在开展前后得到了大力的支持与鼓励。中国供热展将与大家一起,共同努力将中国暖通行业带入清洁、舒适、创新、多元的新时代。

将中国暖通行业带入清洁、舒适、创新、多元的新时代


       继3月德国法兰克福暖通卫浴展、5月中国供热展完美收官,9月上海供热展强势接力,以“绿色、舒适、个性、多元”为主题,充分凸显南方暖通及舒适家居市场特色。

展会信息

2019年9月3至5日
上海新国际博览中心 · W1馆
总展览面积: 51,000平方米 (同期5展)
总展商数:    650+展商参展 
总观众数:    62,000+专业观众 

引领南方暖通及舒适家居市场新格局
将中国暖通行业带入清洁、舒适、创新、多元的新时代

      ISH Shanghai & CIHE 2019 上海供热展将全面展示南方分户供热及舒适家居等技术与产品,应用领域涉及民用、商用、城镇建设等,并展示南方供热多能源互补的发展趋势,如燃气、电、空气能、太阳能等能源应用。除此之外,物联网技术、智能技术大大提高供热及舒适家居产品的水平,南方市场各类产品呈现集成化、系统化、智能化趋势,上海供热展将带给南方消费者个性、多元的产品体验与定制方案选择。

     随着供暖概念在南方渐趋普及,以及煤改清洁能源政策的推动下,南方市场对供热系统解决方案需求殷切,暖通及舒适家居产品技术亦在持续进步与革新。各大品牌积极响应政策与多变的市场趋势,对南方供热及舒适家居市场进行策略性布局,迎接新的机遇与挑战。

舒适家居系统市场
     除了供热产品以外,南方消费者对新风、空调、空气净化、净水、除湿器等产品的关注有增无减,「冷暖风水」四大板块产品需求的提高,显示消费者注重生活方式、追求品质生活,南方市场正朝着中高端的趋势发展。

冷暖舒适系统市场
国家提升能源效益的政策为冷暖舒适系统市场带来了更大的机遇,系统的应用和发展受到市场的持续关注。消费者对采暖与制冷有直接需求,需要运作更为灵活的冷暖模式。冷暖舒适系统通过协同设备、末端和控制,进行制冷或制热,实现更为精准的环境温湿度控制,从而构造更为舒适、低能耗的室内环境。

ISH Shanghai & CIHE上海供热展将打造四大特色专区,为企业开拓中国市场打造绝佳平台。
01
两联供专区
      近年来,伴随着空调和热泵技术的进步、消费者对家居环境舒适度要求的提高,兼具供暖和供冷功能的“分户冷暖系统”(简称“两联供”)越来越受到广大用户的青睐。

      扎根南方暖通市场七年,致力成为业界优质的商贸与资讯交换平台,不仅为买家提供一站式的采购方案,同时为参展商带来推广品牌及拓展业务的发展机遇,今届展会继续以强大的品牌阵容及丰富的产品类别构建引领南方暖通行业的贸易平台。

2020北京供热展览会预告
      报名参展 >
      2020.5.11 - 13日
      中国,北京
      中国国际展览中心新馆
       张学记  13910985536

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有