加载中…
个人资料
北京供热展览会
北京供热展览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:682,211
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开展在即:中国供热展(ISHC-CIHE)北京供热展览会中方主办单位易主

(2018-04-23 08:03:08)
分类: 北京供热展览会
04-20  中展众合 张学记 13910985536
刚刚,伴随着具有国企、民企混合所有制特点的“中展众合(北京)国际展览有限公司”在北京中国国际展览中心(静安庄馆)成立,已经在中国举办了20多届的“ISH China & CIHE-中国国际供热通风空调卫浴及舒适家居系统展览会”(以下简称“中国供热展(ISHC-CIHE)”),其中方主办单位将由“中展众合(北京)国际展览有限公司”取代“北京中装泰格尔展览有限公司”。
为贯彻落实“国务院关于进一步促进展览业改革发展的若干意见”中“坚持专业化、国际化、品牌化、信息化方向,培育壮大市场主体,加快展览业转型升级,努力推动我国从展览业大国向展览业强国发展”的要求,北京中装泰格尔展览有限公司(以下简称“中装泰格尔”)的控股公司——北京泰格尔展览有限公司(以下简称“北京泰格尔”)按照北京市“鼓励支持大型骨干展览企业通过收购、兼并、控股、参股、联合等形式组建国际展览集团,壮大龙头企业”的指导思想,与北京伟士佳合展览策划有限公司和具有国企背景的北京中装华港建筑科技展览有限公司、共同出资,成立了具有混合所有制性质的“中展众合(北京)国际展览有限公司”(以下简称“中展众合”)。
开展在即:中国供热展(ISHC-CIHE)北京供热展览会中方主办单位易主

“中展众合”成立后,此前由“中装泰格尔”开展的有关“中国供热展”的业务,将随之注入“中展众合”。自此,“中装泰格尔”携手法兰克福展览(上海)有限公司精心打造“中国供热展(ISHC-CIHE)”的历史使命宣告完成。“中国供热展(ISHC-CIHE)”从即日起将以“中展众合”为中方主办单位,继续服务于国内外与供暖和舒适家居相关机构、家庭和个人。据介绍,接下来,“中装泰格尔”的工作团队将在“中展众合”这一新的平台上,为把“中国供热展(ISHC-CIHE)”打造成全球知名的“供热展”而继续努力。
开展在即:中国供热展(ISHC-CIHE)北京供热展览会中方主办单位易主

据介绍,“中展众合”成立后,该公司每年运营的包括“北京建博会、北京墙纸墙布软装展、上海墙纸墙布软装展、柯桥墙纸墙布软装展;原伟士佳合所属项目--北京门业定制家居展、成都门业展;原泰格尔所属项目-中国供热展、上海供热展”在内的所有展览会的展览面积将超过70万平方米。这一数据在我国同类展览公司的同类数据中名列前茅。再加上“中展众合”将运营的多数展览会此前都已经在相关领域确立了牢固的行业领导地位,这使得新成立的“中展众合”将成为我国家居、建材、供暖领域展览公司中的旗舰。它的出现,将极大地改变我国相关展览领域的市场版图。
据了解,经过20多年的精心培育,“中国供热展(ISHC-CIHE)”已经成为一个具有一定国际影响力和竞争力的展览会。2018年,得益于中国清洁供暖工作的深入推进和城乡居民对家居环境要求的日渐提高,国内外相关企业参加“中国供热展(ISHC-CIHE)”的热情继续高涨,从而使本次展览的面积再创新高。
在将于5月22日~24日于北京组织的“2018中国供热展(ISHC-CIHE)”上,中国国际展览中心(新馆)固有的8个展馆全部投入展出依然无法满足来自22国家和地区展商的参展需求。为此,“中展众合”和法兰克福展览(上海)有限公司将不得不临时在中国国际展览中心(新馆)的固定展馆之外,搭建两个临时展馆——E5号馆、E6号馆。届时,10个展馆的展览面积预计将达到 11.6万平方米,参展企业数量1300多家,预计参观观众将达到6.5万人次。
2019年5月北京新国展继续举办“2019中国供热展”,详询主办方 张学记 13910985536
另据介绍,基于同样的原因,伴随着“中展众合”的成立,“上海国际供热通风空调及舒适家居系统展览会”的中方主办单位之一也将由“中展众合”取代“中装泰格尔”。
附:中国供热展中方主办单位变更示意图
开展在即:中国供热展(ISHC-CIHE)北京供热展览会中方主办单位易主
中展众合张学记 13910985536

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有