加载中…
个人资料
裤子福很大
裤子福很大 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:923,144
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的型秀我的家

(2009-06-18 00:02:07)
标签:

杂谈

背景音乐响起,<我们的歌>,张杰版...正如歌词所唱的,"执着的我们走过梦的海洋,让时间带我去幻想未来会和今天不一样."是的,执着的你们继续怀着梦想和幻想在另外一个舞台上战斗,可惜梦总是会醒,原来未来和今天并没有什么不一样

 

今年的快乐女声是我关注的,因为有太多型秀的人去参加,很多就是身边的人.丁爽,刘欣,余虹婷,小芮,丁丁,关赢,潘辰等等等等.不怕大家笑话,几乎每场突围赛都会做在电脑前看完,只为了说某一个型秀家族的表演.300进60,大余的淘汰在我意料之中,因为她的气质就不是属于那里的.每个身边人晋级,我都发消息祝贺他们,虽然是另外一个舞台,虽然你们的贴吧前面都已经从"我型我秀"划分到了"超级女声".

 

前几天和丁丁MSN聊天,说型秀的人都和她分一组了,除了一个姚遥.姚遥之前有参加过06年的我型我秀,而且被给予厚望,可惜发现她年龄只有17不到18,所以只能退出比赛.所以严格意义上说,她也算不上型秀的.一开始评委就说了丁爽不好,于是乎不好的预感来了.当刘欣被淘汰的一瞬间,第一个年头是"要下狠刀了"!最终还是留了一个潘辰,各种理由已经很明显.从完全不知所谓的说她像赵薇到后来把她和张靓颖一起比较,捧她的意思已经很明显了.个人觉得<讨厌>她唱的并不好,却被捧上了天.而同样丁爽第2轮很不错很有霸气的演出却被说成是音准有问题的演出.

 

结果已经定了,唯一的好处是今天起不用去看快乐女声的比赛了.每个成功人士的背后总有一个男人或女人,而丁爽之于张杰不同的地方就是背后没有这个人,不然她起码可以进10强.今年的选拔标准也让人看不清,选美?还是选唱?其实就是选全.所有类型都要有,都必须抓住各种观众,老套.或许会有人问那绝对唱响的人不还有留着的嘛?是,但如果算有女生参加的选秀节目来看,只有型秀是在06年有战胜过同期的超女,绝对唱响选了那么多年,有几个被记住的?今年好象20强也出来了吧?谁知道呢?所以对型秀下手似乎更加有意义

 

可惜了,真的可惜了,舞台灯光真的依旧闪亮,祝福歌声唱出离别和失望.无法比较这些曾经的型秀娇女在那边的舞台上得到了什么,原本也有很多话想说甚至想骂人.但现在都想想算了,自己选择的路自己走,何况是别人的事情何必自己那么在意,相信无论是参加了何种比赛,你们都是你们自己,也只有你们自己知道你要什么.

 

最后说一句,型秀的舞台也许不是制造最多耀眼明星的地方,也不是最吸引人的舞台,但它绝对是最温暖最不做作的.快乐是什么只有自己知道,而相信所有型秀的粉丝从来都没有说责怪丁爽,大余等等去参加快乐女声,而是由衷发自内心希望他们能够走的更加远.这就是家,我的型秀我的家,欢迎回家.

 

 

专栏合作/特约撰稿/媒体推广/网络宣传 请联系:

MSN: coolziv@163.net

邮箱:coolziv@126.com

QQ:  5835617(注名博客)

 

 

部分文章推荐:

高娅媛展示最新款手机

“美少年”高娅媛变身“双面娇娃”

马海生新造型山寨“四大天王”

中性女VS花样男:高娅媛&郜晓晨《EASY》情人节特辑

2005年薛之谦君君最强人气组合

2004年我型我秀张杰袁成杰朱杰的三人组合

谁是5年来型秀第一美女?

型男秀女夏天大秀热辣好身材

最新火热出炉型秀时尚宣传片

型秀结的果

我型我秀最感人的一幕

君君能否成为“中国第一偶像”?

君君《自命不凡MYSELF》MV

张杰早期MV《如果爱》的私房花絮照曝光

跟风:马戏小工所认知的张杰

 

我的型秀我的家 我的型秀我的家 我的型秀我的家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有