加载中…
正文 字体大小:

罗毅对武家祥的评价是否客观公正?

(2008-10-05 22:21:21)
标签:

我型我秀

武家祥

罗毅

先说一下本周开始《型秀全接触》改为每天18点播出,请各位注意收看。今天型秀的结果多少有点出人意料,在08人气王武家祥携今年最美丽女生李毓芬和最会跳舞的赵莹离开了MYSHOW舞台后,2008的十强也就产生了.不过确实武家祥的离开多少让我有点意外和惋惜,但也就是这一结果导致了动感101著名DJ罗毅的一番点评成为一个争议的焦点,我型我秀的贴吧几乎闹翻了天.

 

罗毅对武家祥的评价是否客观公正?

罗毅2007年赴美国现场转播第49届格莱美颁奖典礼时

 

已经不能完全记得罗毅的话到底完整的是怎么样说,大致意思就是小5同学是一个光靠外型的偶像派,唱歌上完全不行,连SAX也很一般.这也许是我今年听到的最尖锐的一个评语,堪称比黄小琥更加毒舌.先来看看罗毅是何许人也:罗毅,致力于推介好音乐的DJ,毕业于上海外国语大学德语系,涉猎广泛,喜爱全面,对中外流行音乐有着发自内心的热情和关注。从2003年至今主持《流行音乐一小时》、《零点深蓝》、《101不眠时间》、《音乐爱张罗》等节目。2004年开始担纲“中国原创第一榜”《东方风云榜》主持人,以对音乐的独到见解和评论见长。2006年起在《新闻晨报》每周专栏发表《东方风云榜乐评》,引起业内重视。曾于2006年赴新加坡现场转播全球华语榜颁奖典礼,2007年赴美国现场转播第49届格莱美颁奖典礼,以较为全面的专业基础为乐迷打造广阔的音乐欣赏世界。从以上简历可以看出罗毅是完全有资格来担当我型我秀的评委,而她也完全知道怎么样面对那么多人说话.

 

罗毅对武家祥的评价是否客观公正?

年少的家祥数度压抑不了自己的情绪落泪

 

小5哭了,其实他已经不是第一次哭了,有人说男人怎么老是哭啊,但别忘记了,其他他只是一个刚满18岁的孩子而已,我想和那些说他做作说他假的人说,请了解一个人后在做评论,不然你们没有资格.而其实让他哭的并不简单是罗毅的那翻话,还有很多很多对舞台和朋友的不舍.客观的讲小工觉得罗毅的话虽然听上去刺耳,但却很客观很真实,也许也是对小5今年最有帮助的话,对你说好话的不一定就是对你好的人.很巧的事是我在写BLOG的时候<深度105>正在播采访胡展奋,此人正是06年时候因为批评同样为当年人气王的师洋而被全网络"追杀"的一个人,甚至有人用"人肉搜索"把他的祖宗十八代的情况都挖了出来,于是乎他的电话被打爆,收到了无数恐吓电话,整个正常生活受到了极大的干扰.好在武家祥不是师洋,所以罗毅的处境要比胡展奋好的多.

 

罗毅对武家祥的评价是否客观公正?

上一场中家祥演唱了自己原创<我非英雄>,染发后的造型酷似陈冠希

 

抛开罗毅的那番话,小工我就直接说我个人对小5同学本场的看法.<发如雪>这首歌完全不适合他,让本身对歌唱并不自信的他显得更加紧张.每个人都有适合自己的音区,所以选歌很重要,米扎这几场给人眼前一亮的感觉.当初小5在选歌的时候我就听过,然后我就告诉他确实这个歌不适合他,虽然可以融入SAX但演唱还是基本.不过小5给我的回答是"唱自己喜欢的歌给大家听才是最快乐的事情."所以很多人说小5做作,说他假,其实他就是一个孩子,真实的孩子.罗毅今天的话其实并没有错,对于这一场的表演,小5并不好,而且可以说挺糟糕.也许这次的离开和罗毅中肯的话会对他是一个警示和一个转折,小5自己也很清楚这点.

 

加油了,武家祥,不要怪像罗毅姐姐这类人群对你的苛刻,相信他们也是惜才的,也是希望你能够有提高.继续学习,继续朝着你的音乐梦想前进,要记得你说过你想自己创作,想能够成为一个音乐全才而不光是一个偶像派,让更加多的人在更各种舞台上看到你纯真的笑容,加油


专栏合作/特约撰稿/媒体推广/网络宣传 请联系:

MSN: coolziv@163.net

邮箱:coolziv@126.com

QQ:  5835617(注名博客)

 

 

最新文章推荐:

OKONE童年照片独家曝光

武家祥&OKONE最新造型酷似陈冠希和GD

2005年薛之谦君君最强人气组合

2004年我型我秀张杰袁成杰朱杰的三人组合

型秀中秋特别节目彩排花絮下篇(胡海泉,型秀家族)

型秀中秋特别节目彩排花絮上篇(林宥嘉,SK,高SEVEN)

谁是5年来型秀第一美女?

型男秀女夏天大秀热辣好身材

最新火热出炉型秀时尚宣传片

我型我秀的冬季奥运会

型秀结的果

我型我秀最感人的一幕

君君能否成为“中国第一偶像”?

君君《自命不凡MYSELF》MV

多啦A梦受到型秀家族热烈追捧

08型秀排名前5的美女

绝对唱响先发《okone退赛事件》未必能制型秀

我型我秀音乐三国战况分析

我型我秀拒绝“自我复制“开播只为奥运加油

[博客独家]揭密君君新唱片 Rain制作人倾力打造

马可跳槽江苏卫视主持《绝对唱响》的利与弊

上腾下的蛋(转)

2008我型我秀放弃海选是明智决定

娱乐马戏团盘点2007年十大华语金曲

张杰早期MV《如果爱》的私房花絮照曝光

BOBO最可能撼动“水木年华”内地最佳组合地位

跟风:马戏小工所认知的张杰

 

罗毅对武家祥的评价是否客观公正? 罗毅对武家祥的评价是否客观公正? 罗毅对武家祥的评价是否客观公正?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有