加载中…
正文 字体大小:

哪位“型秀代表人物”会重回首场直播?

(2008-05-13 18:40:21)
标签:

我型我秀

师洋

许智伟

张杰

戴军

周瑾

王啸坤

刘维

苟伟

哪位“型秀代表人物”会重回首场直播?

二位曾经代表型秀精神的人物都离开了这个舞台,谁更可能重回08我型我秀?

 

2008年动感地带我型我秀上周5月8日宣布正式启动,而第一场直播将在5月25日。通过一系列的讯息反映出今年的主题将回归音乐,更加多的会是型秀精神的回归,而不是去年那样为了迎合主题而在做节目。少了很多限制的08型秀自然少不了用一些过去的代表性人物唤醒大家的记忆,那小工就在这里来罗列一些可能的人

 

“军警”组合 

出现机率:90%

一个好的节目主持人自然非常重要,我型我秀从2004年开始已经是第五届了,主持人也每年都在换,但其中最让人称道的非戴军和周瑾组成的“军警组合”。2006年型秀无疑是历届最成功的一次,戴军中途接替袁成杰和周瑾搭档主持起初受到了很大的压力,因为对于比赛和选手的不了解所以经常会出现失误。好在有周瑾在旁协助才能让二人互补,而戴军的感性主持风格也成为节目的一道风景,时常可以看见他为某位选手的淘汰而落泪。可惜刚经过磨合期后就已经进入比赛的尾声,而步入2007年的我型我秀则把主持班底完全换了,戴军离开周瑾则做在了评委席上。有消息称“军警”组合很可能再次入主我型我秀,所以这样的主持人组合才符合型秀最初的精神。

 

苟伟

出现机率:85%

说起型秀家族的老大,相信所有人都会觉得是苟伟。无论从他的外形、实力还是到他创作的至今唯一能够代表型秀精神的2004年主题曲《我型我show》他都绝对当之无愧。不过在经历了多年的动荡以后,这位型秀家族的老大决定离开上海这座曾经带给他荣誉也留给他伤心的城市,回到老家成都做一名音乐老师,同时重组自己的乐队,用另外一种方式延续自己的音乐梦想。不过从以往“型秀演唱会”的回归到综艺节目的出镜,似乎对“我型我秀”这四个字苟伟这位七尺男儿依然有着说不出的眷恋。所以如果首场直播你听到有人喊出“我型我秀”这四个字,那一定是苟伟。

 

刘维

出现机率:70%

作为05年的冠军刘维似乎被很少人熟识,也许可以给他冠上“最衰的比赛冠军”头衔。但造成这些的原因并非他自己的不努力,而是有太多的客观因素,很多人认为只要有刘维在就会给人欢乐,而且在唱功和舞蹈的综合素质上型秀家族很少能有人战胜他。所以如果要节目制作好看,刘维的出现无疑是一个很好的选择,不管怎么样,他至少顶着2005年我型我秀的头衔。

 

许智伟

出现机率:65%

型秀的最大的偶像是谁?不是薛之谦,不是俞思远也不是王啸坤,而是被称作“型秀之父”的许智伟。作为节目的创始人也是国际大公司的老板,HARRY对自己的包装宣传无疑是成功的,虽然如今他已经离开型秀舞台,但历史却无法磨灭。型秀在经历了2007年面目全非的音乐剧主题后刻不容缓的需要一个精神的回归,而能够让大家一看到就觉得“型秀回来了!”的,只可能是许智伟。去年因为型秀冠名商和HARRY现在的公司是对头,所以他无法出现在07的型秀舞台,不过今年完全不同了,相信所有真正了解型秀对型秀有感情的人都会期待看到许智伟回到这个舞台,用右拳敲打自己的心窝。

 

王啸坤

出现机率:60%

王啸坤北漂了,到了北京这个中国摇滚乐的圣地继续自己的音乐梦想。但无可否认,他同样可以很好的诠释“我型我秀”这四个字。他的原创音乐有着自己的个性,而他也能够识大体的去演绎别人的歌。《是否我真的一无所有》的感动相信依然留在不少人的记忆中,而《火星热线》的初次亮相深深给人震撼,如此小的身体里怎么可能有这样巨大的力量。不过好久没有在上海露面的王啸坤似乎慢慢的和这座城市划清了界限,前几天“木玛事件”又一次伤害到了他。也许他也会因此再也不会回到这个曾经给与他荣耀的选秀舞台,哪怕只是嘉宾。

 

师洋

出现机率:50%

2006年型秀的火暴很大一部分要归功于师洋,不过之后的一切已经让我不愿意重新提起。好在现在一切已经属于风平浪静,但师洋和型秀之间的互相伤害也许让双方都不能够释怀。但就和他本身的性格一样,保不齐会做出一些让人出乎意料的事情。原本以为他可能会去绝对唱响,但随着快乐男声的启动在即,相信他重新出现在型秀舞台上表演的机率和他去快乐男声的一样多。

 

洪迪

出现机率:30%

洪迪虽然作为型秀大家长但大众知名度却没有许智伟那么大,但实际上最近经常看到他的名字都是和王菲联系在一起。最近比较热的就是王菲付出问题,传出洪迪离开环球后加盟了另外一家同样颇具规模的公司,并预以1亿港币来让王菲复出。不过似乎考虑到公司问题再加上看来最近他还比较忙,来了显然媒体的问题都会集中在王菲身上,所以洪迪近期应该不太会出现在型秀的舞台上。

 

张杰

出现机率:5%

今年的型秀除了18岁以上就没有其他限制,甚至已经签约公司,这样看来似乎2008年型秀会是很多经纪公司唱片公司打造新人的很好舞台,毕竟有着东方卫视这样国内数一数二的平台。不过要让2004年冠军张杰回到型秀的舞台简直比登天还难,但事在人为,相信奇迹还是有可能发生的。

 

专栏合作/特约撰稿/媒体推广/网络宣传 请联系:

MSN: coolziv@163.net

邮箱:coolziv@126.com

QQ:  5835617(注名博客)

 

最新文章推荐:

哪位“型秀代表人物”会重回首场直播

马可跳槽江苏卫视主持《绝对唱响》的利与弊

2008动感地带我型我show秀出三大看点

吴樾比黄晓明更适合出演新版孙悟空

让蔡琴动心的古典乐男色--Chris Botti

上腾下的蛋(转)

2008我型我秀放弃海选是明智决定

有个组合名叫JADE

《全家都来赛》是名副其实的垃圾比赛

谁是下一首《该死的温柔》?

娱乐马戏团盘点2007年十大华语金曲

《奋斗》米莱之不完全语录

谁能扛起新生代主持的领军大旗?

张杰早期MV《如果爱》的私房花絮照曝光

BOBO最可能撼动“水木年华”内地最佳组合地位

文字“解读”高圆圆

站在“左边”的王珞丹能够进军“右边”的歌坛

全球独家首发爱戴MV《听雪》林锦和作品

跟风:马戏小工所认知的张杰

看“外星狗长江7号”能否打败“机器猫哆啦A梦”?

爱戴《听雪》MV幕后全纪录

 

哪位“型秀代表人物”会重回首场直播? 哪位“型秀代表人物”会重回首场直播? 哪位“型秀代表人物”会重回首场直播?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有