加载中…

加载中...

个人资料
高辰看足球
高辰看足球 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,382,705
  • 关注人气:899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蒙特拉:我为博纳文图拉感到高兴

(2017-05-28 20:59:00)
分类: 推广宣传
  这是蒙特拉本赛季最后一场赛前新闻发布会,他将率领球队迎来对阵卡利亚里的收官战。“我们将以轻松的心态备战比赛,但也要争取胜利。在对阵博洛尼亚的赛后我们休息了几天,然后恢复了训练进行备战。阵容?我会在明天做决定,按照惯例。”

蒙特拉:我为博纳文图拉感到高兴

  “这是一个积极的赛季,球队的表现出色,也很稳定,尽管我们也经历了几段低谷期。最艰难的日子出现在一月,我们遭遇了两场失利。但我一直很乐观,我们在一个很健康的环境下进行工作,没有压力。我不是很累,我一直保持最好的状态。我希望能给赛季划上一个完美的句号,我们在过去的几个月里处理了不同的情况。我从没有怀疑过我们是否能够进入欧洲,我一直很乐观。事实上,我同样感觉到我们可以争四。我们踢得不错,但是缺乏持续性,但是球队一直表现出鲜明的比赛风格。”

  “我们打造了一个有着伟大纽带,拥有团队精神,场上场下都有归属感的球队。这对我们帮助很大,这是我个人的胜利。我感到很骄傲。我们相处融洽,在多哈的胜利是我作为主帅最棒的一场比赛。队中的许多球员都取得了进步。博纳文图拉已经恢复了训练,他已经完成康复,他只需要时间和比赛还重新建立信心。接下来的几天他将继续出现在米兰内洛:我说服了他,我想他会很开心地与球队一起备战卡利亚里,至少也可以替补登场。多纳鲁马是球队的重要一员,他是非卖品。我最近经常开他玩笑,因为我真的很喜欢他:我们都希望他带着好心情去度假,这意味着我们也可以更加平静:我希望他好好想想。管理层正在努力留住他,他不是一个普通的球员,我们希望他成为球队的未来支柱。”

  “我祝加图索好运,我会随时帮助他。我非常尊敬他。我们已经交流过了,我们有了很多共识。我没有觉得受到了他的威胁,他可以帮助我们的年轻人快速提升。我想要感谢斯蒂法诺-纳瓦的工作,他陪伴孩子们一起成长的日子棒极了:我们拥有出色的合作关系。”

  “我的续约?我希望能够在下周敲定,然后再去度假。我觉得的经验更加丰富,希望能够在下赛季有所进步:这是我的目标。现在谈这些还为时尚早,不过我们已经有所考虑。我选择了俱乐部可用的球员。我与米拉贝利每天都在交谈:我希望能够实现全部的名单,但这并不容易,因为转会期内一切都有可能发生。我现在很平静。”

蒙特拉:我为博纳文图拉感到高兴
  欢迎关注AC米兰官方微信

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有