加载中…

加载中...

个人资料
辰之极光
辰之极光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,146,376
  • 关注人气:900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意大利VS德国 场内、场下的大决战

(2016-07-03 10:02:48)
分类: 推广宣传
  德国VS意大利向来不缺少看点,虽然意大利的星味黯淡了不少,可是在孔蒂的指教下,他们依然打出了精彩的比赛,让所有人都刮目相看;德国队就不用多说了,勒夫的种种都是新闻头条,而且厄齐尔、穆勒、格策、克罗斯、诺伊尔等人压阵,你说他们若不是夺冠热门,谁还会是呢?

意大利VS德国 <wbr>场内、场下的大决战
  
  可是,场内的比赛精彩,还不只是所有,因为场外的比拼同样也很精彩,看台上的风光一样很美好,两支男模队的太太团们的争芳斗艳、搔首弄姿,让我们看的是不禁血脉喷张。

意大利VS德国 <wbr>场内、场下的大决战
  
  这不,德拉克斯勒乖巧、可爱的女朋友、佩莱的超模女友、因西涅性感撩人的女友,还有……

意大利VS德国 <wbr>场内、场下的大决战
  
  可惜的是谁让他们都穿的是球衣呢?若是换成Umit Benan设计的,融合了自由与平和这两个概念的欧洲杯德国T恤的话,是不是会更好呢?

意大利VS德国 <wbr>场内、场下的大决战
  
  当然意大利这边也一样,Consuelo Castiglioni的设计以自由生长的野花为灵感,不仅彰显了活力与能量,还呈现出了一种原生态的自然之美。

意大利VS德国 <wbr>场内、场下的大决战
  
  所以,下一次请换换衣服再出来吧!反正也都是你们的特色服饰,穿上了一定会大不相同。
  
  最后,别忘了,详情请关注再次携手时尚足球圣经《SEPP》的yoox.com,跟随梦之队一起开始自己的逐梦之旅。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有