加载中…

加载中...

个人资料
辰之极光
辰之极光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,146,376
  • 关注人气:900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

C罗重归梦剧场?错! “逼宫”皇马更为重要

(2012-12-31 14:12:31)
标签:

c罗

梦剧场

皇马

体育

分类: 体育评论

  C罗最晚2014年重回老特拉福德?难道说老爵爷还会用迎回马克·休斯的方式来迎回他吗?难道说C罗和曼联还可以再续前缘?如果这个假设成立的话,那么2014年29岁的C罗就会再次出现在英超赛场,这一幕你真的希望看到吗?皇马和曼联真的希望看到吗?不,他们似乎并不希望,而C罗本人肯定也不希望。

C罗重归梦剧场?错! <wbr>“逼宫”皇马更为重要


  从离开曼联的那一刻起,C罗其实就与曼联说了永久的再见,这些年从曼联转投皇马的球星不少,身披过象征曼联核心7号战袍的就有两人。继贝克汉姆、范尼斯特鲁伊、海因策之后,C罗是第四个从曼彻斯特飞往马德里的球星,当然也是身价最高,在皇马地位最高的一个。不过在这三人之中,贝克汉姆一度是距离回归老特拉福德最近的,毕竟他属于光荣的“92”一代,也曾与爵爷亲如父子,但就算是如此亲密的关系,老爵爷也从未动过让他回家的打算,看来“飞靴门”终究算是贝克汉姆命中注定跨不过的一道门槛。而如今的C罗拿什么要求回归呢?你已经不是双料先生了,也不再是那名爵爷十分中意的队员,尽管你有名气、有数据、有荣誉、有商业价值等等,可是仅仅这样子就能入爵爷的法眼了吗?
  
  当然不行,一名投身于足球几十载的老人,还有什么是他不了解的?就从C罗目前的特点来看,如今曼联的打法已经不太适合他了,让他重回边路去给别人制造机会充当“绿叶”的话,他肯定不愿意,当然就算他愿意的话,他也未必就能做好,因为他的脚下活这几年一直在下降。那么让他留在中路的话怎么样?估计也不好,曼联不是皇马,不是他说的算,谁能忍受他一脚又一脚,不顾队友跑位的打门呢?鲁尼、范佩西、埃尔南德斯,哪个在门前的感觉比他差?他凭什么就掌握了无限的开火权?要明白一点,C罗已不再是当年呼风唤雨的曼联7号了,也不再是爵爷战术中从边路杀向中路的杀手锏,在外漂泊了几年后,他也不愿意去接受爵爷定制的薪酬体系,那么他还何谈回归梦剧场呢?
  
  众所周知,C罗这次和皇马的分歧是出于续约中的年薪问题,并不是是皇马近期糟糕的战绩、穆里尼奥的去留问题,以及更衣室内部的矛盾。眼看着巴萨的头号球星梅西成功续约,年薪又增加了不少,作为皇马目前的头号球星,在没有人能及时取代C罗的前提下,皇马肯定不愿意轻言放弃他,毕竟C罗的价值并非只是几场比赛的成绩、几座冠军的奖杯,还有很多场外的商业因素等等,再加上当年弗洛伦蒂诺从曼联花费天价买入了他,现在如此就放弃掉,就算弗洛伦蒂诺不心疼这些钱的开销,他又要拿什么来给董事会与球迷们交差呢?本赛季皇马在和巴萨的竞争中,已经处于了绝对劣势,此刻再放弃C罗这张唯一能与梅西匹敌的牌,难道说皇马真的是要树倒猢狲散了吗?
  
  再从C罗的角度来看看,作为一名职业球员,他也是想多赚些钱的,毕竟自古以来从没有哪个人嫌弃自己的钱太多了,都希望自己每年都可以财源广进,C罗何尝不是这样的想法呢?职业运动员是一碗青春饭,过了30岁就要开始大滑坡了,在从高潮步入低谷之前,很多球员都会为职业生涯晚期的最后一份大合同,奔波、游说、吵闹一番,当然为了年薪问题与俱乐部闹僵过的球员中,也并非只有C罗一人,当年在曼联的两名队友,鲁尼、费迪南德就先后因此爆出过种种转会传闻,也都因此触及过俱乐部和主教练的底线吗?最为关键的是最终他们都“革命”成功了,成功拿到了自己理想中的薪水范围。有这样的前车之鉴,C罗又怎会不去尝试一次?更何况他的价码已经有人答应给了,只不过他并不想离开皇马,远赴冰天雪地的俄罗斯罢了,所以我们可以理解为他是在借机向皇马“逼宫”。
  
  就此看来,这则消息已经被分析的无比透彻了,C罗不可能再拐回头去重投爵爷的帐下,曼联并不接受他,也没有他的位置,皇马更是不愿意就此放弃掉他,他本人也更愿意留在马德里。所以说,这也是一场闹着要加薪的闹剧罢了,等到皇马和C罗交涉到七七八八程度的时候,C罗定然会再次大笔一挥写下姓名,继续留在伯纳乌奔跑。
  
  

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有