加载中…
个人资料
江阴电视台
江阴电视台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,644
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“虎虎生福•飞扬907欢乐幸福年”系列活动惊喜多多

(2010-01-21 09:19:41)
标签:

福字

年货

车友

福星

阳光快车道

江阴

文化

赛立信是目前中国最权威的广播媒体调研机构。在最新一期收听率调查中,汽车电台凭借本地收听的优势,在驾车人士的广播市场中占据了绝对的优势,市场份额超过了 70%。值此虎年到来之际,为了感谢广大车友多年来对江阴新广播的关心和厚爱,飞扬907江阴汽车电台特别策划举办“虎虎生福  飞扬907欢乐幸福年”系列活动,以“福”为主线,通过“福字送车友”、“福星到我家”、“福虎争霸赛”三大活动表达汽车电台对广大车友的新春祝福和温情。

本次活动贯穿整个新年,奖品丰厚、惊喜多多。150元福字礼包、名牌家纺、800元年货大礼包、2010元心动大奖……

炫动福虎年,大奖乐翻天!

 

1、         惊喜第一波:建设银行“福字送车友” 

时间: 125---228日(正月十五)

依托907《阳光快车道》、《汽车总动员》、《下班万岁》、《岁月如歌》等全天主要栏目滚动宣传本次活动,通过流动的“寻车派奖”送福和固定赠贴点送福两种方式来向车友派送虎年福字车贴和新年礼包(包括《爱调频》江阴电台杂志、《爱飞扬》汽车电台首张汽车CD、车用礼品等)。今年福字创造性地采用窗花设计,更具时尚性和独特性。贴上福字、填写“幸福加油卡”的车友,即有两次抽大奖机会和参加“福虎争霸赛”的机会。

送福字活动将持续到正月十五,最后在透明直播室进行元宵节大抽奖,抽取2010新年大礼和十个200元纪念奖。

 

2、惊喜第二波:宝缦家纺“福星到我家”

时间2月1日---2月6日    2月14日—2月20日

以《房产直通车》、《下班万岁》为节目载体,推出“福星到我家”活动。《房产直通车》利用自身节目资源优势,直接针对江阴各大楼盘,通过住户广泛的短信及电话参与,选出幸运家庭,在晚高峰节目《下班万岁》中,汽车电台主持人亲自将福字门贴、新年礼物送到家中。让听友足不出户便能收获幸运。

同时,结合“福星到我家”开展对于优秀公安干警家庭的慰问行动,表达对于人民警察的新年祝福,也充分体现汽车电台的公益特色。

 

3、惊喜第三波:华地、大统华 “福虎争霸赛”

 时间 :2月8日--2月12日(小年夜)

本活动为“福字送车友”的延续活动,依托早高峰节目《阳光快车道》在江阴市场首次推出“福虎争霸赛”。2月8日—2月12日《阳光快车道》每天从已经贴上新年“福”字的车友中,通过电话、短信的方式选出10位幸运车友(5天共50人)参与当天的《福虎争霸赛》,以精心设计的富有商家、虎年特色的新、奇、趣的游戏活动拉开年货争夺大战。奖品除了传统年货之外,特别增设“汽车年货”,提高车友参与积极性。

 

2010年新年,飞扬907江阴汽车电台充分利用媒体优势,整合商家资源积极筹备特色活动,打造福运新年的欢乐景象,也为新一年的节目优化升级做好准备。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有