加载中…
个人资料
江阴电视台
江阴电视台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,644
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“感谢与奉献大会” 江阴企业4000余万元鼎力赞助电影

(2009-12-27 19:57:14)
标签:

群众文化

金鸡百花电影节

一流

朱民阳

江阴

文化

12月23日,数百名江阴企业家汇聚第十九届中国金鸡百花电影节奉献与感谢大会,以热爱江阴的赤诚之心,为家乡文化事业贡献力量,46家企业慷慨解囊,为电影节赞助资金4000余万元。市领导朱民阳、王锡南、吴崇翟、黄满忠、赵国权、高佩、孙小虎、徐冬青、计军、须振宇、孙英、夏养波、陈佩民等出席大会。  

    江阴是首个承办中国金鸡百花电影节的县级城市,自今年6月电影节筹备工作全面启动以来,本届电影节市场化运作成果显著。会上,华西集团、江阴农商行等13家赞助企业与电影节执委会签约,朱民阳、王锡南、吴崇翟、黄满忠见证签约,并为赞助企业颁发了奖牌、荣誉证书和荣誉奖杯。  

    企业热心支持电影节的气氛感染了现场的很多企业家,一些企业家纷纷现场赞助,并留下了“幸福江阴、百花盛开”等祝福。他们表示,金鸡百花电影节具有很强的号召力和影响力,明年在江阴举办,为江阴企业界提供了展示企业形象、力求形象拓展、谋求文化发展的良好平台,他们将关注支持电影节,希望把电影节办出江阴的风采。  

    市委书记朱民阳对各位企业家踊跃襄助、积极参与电影节表示感谢。他说,电影节既是中国电影的一次盛典,也是群众文化的一次盛会。江阴要以这次电影节为契机,进一步掀起全市群众文化活动的新高潮,让人民群众一起参与电影盛典、一起分享电影文化、一起品味发展成果;要以这次电影节为动力,进一步推动全市文化产业的新发展,加快培育市场主体,繁荣文化市场,推进改革创新,不断满足人民群众日益增长的文化需求。朱民阳表示,承办电影节既能展示江阴城市的魅力,也能展现江阴企业的风采。要通过电影节的大舞台,展现江阴城市的活力与魅力,展现江阴人的幸福和智慧;通过电影节的大平台,梳理文化脉络、激活文化积淀,汇聚优秀理念、集聚优势资源,不断为江阴走向全国、走向世界拓宽新的路径;企业也要通过电影节的大展台,抢抓机遇,展示企业的形象和品牌,提升企业的知名度和美誉度。  

    朱民阳要求,办好电影节既要让全国的观众时常回顾,也要让江阴的群众时常回忆。江阴不但要把电影节办成星光璀璨的文化盛会,更要把这次电影节打造成历史的高峰,让全国的观众感受江阴人的创新与创造,扩大江阴的知名度,提升江阴的影响力。他说,承办电影节是江阴的荣誉,但更重要的是为江阴群众创造一流的文化生活。要坚持政府推动、市场驱动和社会互动相结合,不但为全市群众文化生活提供一流的硬件设施,而且为群众文化发展创造一流的软件氛围,让电影节成为江阴人民美好文化生活的新开始。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有