加载中…
个人资料
江阴电视台
江阴电视台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,680
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自我加压负重奋进江阴广电集团贯彻落实朱书记讲话

(2009-02-10 23:57:14)
标签:

自我加压

江阴广电集团

讲话精神

朱民阳

金鸡

百花

电影节

江阴

文化

1月23日,无锡市委常委、江阴市委书记朱民阳,市委常委、宣传部长徐冬青一行走访慰问了广电一线员工。朱民阳勉励大家在新的形势和任务面前,要发扬优良传统,奋力开拓创新,为又好又快推进幸福江阴建设鼓与呼。

 

    随后,集团、电台、电视台、网络公司分别召开了专门会议,学习传达市委朱民阳书记在广电调研时的讲话精神,并以此为动力,结合当前工作,全力以赴做好新春开局工作。

 

    集团以“广电大楼”建设和“金鸡百花奖”活动为重点,精心组织,抓好落实。成立了“广电大楼”建设和“金鸡百花奖”活动筹备领导小组,“广电大楼”工程建设指挥部目前正调研制定大楼筹建方案;“金鸡百花奖”活动前期准备工作也有序进行。

 

    电台要求全体干部职工以朱书记讲话精神为指引,围绕“保增长、促转型、维稳定”的主题,抓好当前宣传报道;扩大外宣力度,将江阴科学发展观实践报道融入到中央、省台等各级媒体的报道规划中;做好电台透明直播室开播工作,策划系列活动,丰富市民精神文化生活。

 

    电视台围绕既定目标,抢抓当前,各项工作有序推进。开设“保增长、促转型·抢在现场”专栏,宣传了一批在金融寒流中逆势增长的企业典型;对外宣传精彩开局,被中央台主流新闻栏目录用稿件3篇,其中《新闻联播》1篇,《江苏新时空》录用稿件8篇,3篇头条;广告创收克服金融危机影响,实现首月“开门红”。

 

    网络公司要求大家在肯定成绩的同时,要克服安于现状、盲目满足的思想观念,主动分析公司发展中存在的突出问题,进一步明晰公司今后的工作目标,努力运营好一张安全高效的网络,打造好一支强有力的人才队伍,培养规范优质的服务理念,全面提升公司的服务水平,完成从基础网络传输商向网络运营商的转型。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有