加载中…
个人资料
江阴电视台
江阴电视台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,692
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

城市频道2008年度励志大计——《凤·凰计划》全面启

(2008-09-03 22:31:41)
标签:

娱乐

城市频道

凤·凰计划

大计

民星江阴造

城市频道2008年度励志大计——《凤·凰计划》全面启
城市频道2008年度励志大计
——《凤·凰计划》全面启动
    2006年—2007年两年间,江阴电视台城市频道《民星江阴造》节目先后推出了多种类型的大型平民选秀活动,如:《魅力厨星》、《06超级童星》、《06唱响江阴》、《07超级童星》、《07唱响江阴》,丰富多彩的节目形式和广泛的参与性奠定了良好的观众基础,得到了社会各界的一致好评。
    2008年,《民星江阴造》继续拓宽节目范畴,于上半年成功举办了历时4个月的《08主持人选拔大赛》,为广电后备人才提供了一个锻炼和展示的舞台。2008第二赛季,城市频道励志大计---《凤·凰计划》8月25 日开启,当代社会对青年人各方面的要求正越来越高,是否自信勇敢,是否富于挑战精神,是否具有较好的心理素质和应变能力将决定个人的发展。而在平时的生活和工作环境中,年轻人又无法得到全方位的锻炼与考察,没有途径发现和发掘自己的潜能,《凤·凰计划》专为渴望突破与成功的青年男女打造,让他们在赛季内得到全方位的磨练和提升。城镇七大赛区报名征集全面启动,凡年龄在16-32岁的男女均可报名。海选内容:30秒自我介绍+自由展示,形式不限,精彩才艺、拿手绝活、独特个性、勇于表现,只要一项,你就能炫耀舞台。本节目从栏目需要出发,拟设各赛区海选、各轮晋级赛及总决赛。比赛内容包括才艺能力、表演能力、综合素质。晋级赛及总决赛相关考验内容会随着赛事进程逐步公布。节目后期将加强户外节目类型设计,并设立相关“训练营”对选手进行培训指导。
    与其在沉默中等待,不如勇敢秀出来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有