加载中…
个人资料
石材雕花墙地砖13839236338
石材雕花墙地砖138
39236338
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:322,181
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

石材仿古雕花砖古建中的新品

(2019-06-05 19:04:42)
标签:

砖雕

石材砖雕

雕花砖

仿古砖

古建砖




                                                       石材仿古雕花砖古建中的新品


   鹤壁石材雕花公司从艺术审美的角度把砖雕这一中国几千年来的古老工艺融合到现代建筑装饰中去。它采用南太行是优质青石-水墨丹青石质,经风蚀仿古雕琢,最后镶嵌于建筑之上。它风格朴实、庄严且有很高的艺术气息,是中国汉文化工艺智慧的结晶。鹤壁石材雕花公司是国内首家将风蚀仿古雕刻工艺成功运用到传统与现代装饰工程中去的厂家。

     我们通过多年的苦心钻研,依据天然石材风化原理,运用当代前沿老化催旧技术,并结合中国画“水墨晕章”绘法,与石材传统“沉雕”手法,创造出了优于传统砖雕的仿古石材砖雕,颜色与传统砖雕无异,但它
的质地更加坚硬、更加耐热、耐压、耐腐,成了现代园林古建、家具装修、道路铺设的首选。

  为了让客户更切身实际的感受到鹤壁石材雕花公司装饰的内涵,公司产品展厅的装饰,一律采用本公司的优质青石仿古砖雕仿,将整个公司产品展厅建设成古色古香的园林样式,处处散发着汉风传统建筑的艺术气息,让久经都市喧嚣的客户一进公司产品展厅便能感受到难得的宁静安逸,可以放下紧绷的心弦来一场心灵的洗礼。

  现我们经营的产品主要有:青石雕花砖、青石雕花墙砖、青石雕花地砖、青石雕花线条、青石雕花边框、青石雕花影壁、青石雕花照壁、青石雕花挂件、仿古青石雕花、仿古青石雕花砖、青石雕花二十四孝、青石砖雕
、青石雕花二十四孝砖花、古建青石雕花、装饰青石雕花、吉祥青石雕花等。鹤壁石材雕花公司创意团队将继续努力,把青石雕花工艺发扬光大,让中国这一国粹艺术重新回到人们的生活中去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有