加载中…
个人资料
南海子基督教会
南海子基督教会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,797
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孩子上学的蒙恩见证

(2019-07-13 08:02:46)
标签:

孩子

上学

蒙恩

见证

耶稣

我信主是在2018年元旦,在这以前我是佛教徒。

 
  我的孩子在很小的时候在山东她姑姑那就跟随了主,孩子一有空就给我们传讲福音,我从来不当回事,心里想以后再纠正她。
 
  直到2017年五月份,孩子通过北京的一家留学服务机构,向自己心仪的一家大学投递了自己的资料,过了大概一周左右校方的回函就收到了,被拒,理由是投递的资料里没有成绩单。这一下我们全家崩溃了,孩子在电话里哭得很伤心,自己的命运被不负责任的工作人员改写了,我们也绝望了。
 
  我们立即找服务机构质询,并通过朋友关系在北京找律师,准备诉讼。
 
  这时服务机构也知道是自己的错误,一面退回服务费,一面重新投递申请。这一切都是亡羊补牢,所有人都认为来不及了,成功率为零,孩子每天电话都哭得很伤心,我们的心也碎了。我们所能做的就是诉讼,虽然于事无补,也能出口气。
 
  我这时唯一能做的就是安慰孩子,我就对孩子说,你不是信上帝吗,你向上帝求,求上帝保佑你,我也向上帝求。
 
  虽然我当时是信佛的,(我当时脑子不知是咋想的)我就学着基督徒祷告(在电视,电影里看到的)说:上帝啊,你如果真的存在,就帮帮你的孩子,她是那么信靠你,求你帮帮她,阿们。祷告完我还用手在胸前划了十字架,做完这一切,我也没有抱任何希望。
 
  过了大概不到一周时间,孩子突然打电话,电话那头孩子很兴奋,说“爸爸,我被录取了,你猜是啥专业?”
 
  我当时想不管啥专业先去再说,然后好好努力,转专业。没想到孩子说,学校说你要报名的生物基因已经满员了,现在生物制药有名额。我当时就懵了,因为当时孩子上大学专业是我选的,孩子一直抱怨,她喜欢医学和制药,没想到大学没有学到心仪的专业,这次却成就了心中的梦想。
 
  当时我真的很懵,好像做梦一样,想这一切简直不可能,直到我也归主了我才明白,这一切父早有安排,在父面前没有不可能,因为天上的,地上的都是父造的,都是父的,父拿去了我们认为好的,赐我们父认为更好的。
 
  中介退费,孩子上了自己喜欢的专业,我也从失迷多年的羔羊,被主寻回,哈利路亚!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有