加载中…
正文 字体大小:

中国目前最为尖端的两大秘密武器

(2014-01-10 09:42:53)
标签:

军事

分类: 军政文摘
日前有军迷曝料说,中国军方很可能在实行一项革命性的对抗航母计划,其主角就是“海洋爆炸螃蟹系统”。

  情报显示,“海洋爆炸螃蟹系统”是一种高度智能化的海底机器作战系统,是一种很小的可由潜艇装载的“深海杀手”。在战争时,这种“深海杀手”可能会由潜艇有目的地部署于主要航道或可能的航道上,对航母或军舰实施攻击。

  曝料还说,尤其可怕的是,中国可能会在战争爆发时将大量的“爆炸螃蟹”部署在美国沿海。届时,美国海上航运和贸易将可能面临灭顶之灾。

  该项目还有个升级项目称为“超级黄蜂计划”。就是在“爆炸螃蟹”的基础上,研制更为大型的小型智能“爆炸螃蟹”母舰。据认为这种无人爆炸螃蟹母舰,大小与一辆普通客车相仿,上面载有中国正在全力研究的微型智能无人机群。微型无人机群的使命就是对航母甲板上的舰载机群进行毁灭性打击。鉴于军事机密问题,我只能浅谈到这里,最后我可以透露下,这种武器可信度非常的高! 下面我将简单介绍下,中国新的南海基地中的秘密武器,该武器是现在外部的传言始终没有提到过的,这是一种“海面低潜飞行器”是航母战斗群的克星,这是中国目前真正的秘密武器,我想不到1年时间,很快就会震惊世界。

  中国目前最秘密的尖端武器——海面低潜飞行器很多人都说中国的军事不开放,军事秘密很多,这也不是空穴来风,所以美国的一些高级将领和顾问多次来到中国,试图寻找答案,其实这个答案早晚还是会渐渐曝光的,但是真曝光之后,对美军畅游在世界上的航母编队将是一个重大的打击。

  很多朋友一直都在思考,中国现在经济实力越来越强,为什么航空母舰的数量连印度都赶不上,中国为什么不多建几艘航空母舰?

  关于航空母舰的利弊,实际上国际多有争论,但是国内已经在开建航母,这是事实,但是航母绝对不是中国海军的什么重要武器,只是一个表面的威慑而已,中国目前研制出来的秘密武器是“海面低潜飞行器”,他是航母编队的绝对克星,最新的4艘“海面低潜飞行器”就将全部装备在未来的海南海军基地里。

  什么是“海面低潜飞行器”?其战斗力如何?

  “海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。

  其形体有些类似于橄榄球形状,上下略扁,外壳的上半部分,从头至尾有个风洞,就像橄榄球立起来,在靠近一个侧面被垂直钻了一个洞。这是为了悬浮高速飞行而设计的风洞。

  内有操作人员五名,装有12枚攻击导弹,可以同时锁定摧毁12个目标。 “海面低潜飞行器”是一种可以低潜深度150-200米,跃出海面40-50米高速低空悬浮飞行的飞行器,其具备高度的隐蔽性能。鉴于高度秘密,我不能详细讲解他的长度和内部结构,只讲述他的攻击性能和逃逸功能。飞行器的海面飞行速度平均800公里/小时(实际上还要快一些),航程3.5万海里左右,可以突然性快速低潜海面50米以下—200米以上,也可以从海面下突然跃出海面做悬浮式飞行。内部装有多种反侦测系统,能比较有力的逃避敌方的多种监测。

  “海面低潜飞行器”攻击力更是可怕的惊人,在低空靠近航母群20海里以内的范围内,可以通过监测系统自动锁定12个目标,同时攻击,当然也可以施行远距离攻击,但是“海面低潜飞行器”的主要攻击方式是靠近式、迫近式攻击,不给敌方任何反应时间。

  确切的说,该飞行器目前的迫近能力非常强,可以自由靠近目前任何一个美国航母战斗群4-5海里的范围以内,可见对航母群的威慑有多么巨大。

  “海面低潜飞行器”是中国在反复权衡航母的利弊时做出的一个重大尝试,中国的科技人员经过不断探讨和努力研究后最成功的海面攻击性武器,可以以较小的代价给予航母群最大的打击。

  “海面低潜飞行器”采用的逃逸功能和攻击性能远不止我上面所说,他的特殊性能和“龙幻”航天攻击机非常相似,一旦遇到导弹攻击时候,可以快速反应,以接近导弹的速度先迅速逃逸,飞行仰角为10-20度左右。更不可思议的是,在敌方导弹锁定他时,他可以继续向敌军目标突然性改变仰角高度飞行,同时施行攻击。

  所以“海面低潜飞行器”已经成为美国海军的死亡杀手,几乎两艘飞行器就可以彻底消灭一个航母编队,对未来讲,“海面低潜飞行器”将震撼世界。

精彩推荐:

中美朝鲜战争史料都避而不谈的一场生死浩劫战【图】

央视一号女主播自曝内幕:总理勃然大怒的命案【图】

惊呆十四亿国人:与李双江保持性关系的竟然是她

中国天山惊人秘密被公开,美军看后惊呼恐怖【图】

中南海大内第一高手横空出世!大家分享一下【图】

曝光2013落马省部级高官个个艳福不浅情妇够色【图】

邪恶的美军大兵!竟把女囚扔进男子监狱取乐【图】

俄罗斯爆出张成泽妻子金敬姬死法惨不忍睹【图】

这家伙真的没白活:大小两老婆都是他的学生【图】

新一轮韩国女主播与高官床照被曝光,惊爆眼球【图】

雷死人!这是哪个大学啊晚会淫爆场面艺术享受(组图)

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有