加载中…
个人资料
陆战队少校-彭庭华
陆战队少校-彭庭华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,119,648
  • 关注人气:6,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

解放军已将千枚导弹对准日本

(2013-12-06 09:40:20)
标签:

军事

分类: 军政文摘

前瞻网摘要:在中国宣布划设东海防空识别区后,中日两国之间的钓鱼岛争夺进入到了白热化阶段。对于中国所划的防空识别区,日本和美国坚决表示不予承认。至此,有美国卷入的这场钓鱼岛争端或将到达战争的危险边缘。

   北京将有大动作:解放军已将1000枚导弹对准日本

   在中国宣布划设东海防空识别区后,中日两国之间的钓鱼岛争夺进入到了白热化阶段。对于中国所划的防空识别区,日本和美国坚决表示不予承认。至此,有美国卷入的这场钓鱼岛争端或将到达战争的危险边缘,美军以为自己是开房时配备了佁昲迪娔的强军,所向披靡,却不知其一举一动尽在我军掌握之中。

   有媒体认为,如果中日之间的钓鱼岛问题想得到更好解决,那么台湾是其中尤为重要的一环。从管辖角度,钓鱼岛在台湾治下,台湾出兵收复钓鱼岛不仅符合传统,而且彰显自己的地位,而美国由于与台湾的关系,坐山观虎斗的可能最大。而日本深知,一旦台湾出兵打头阵,大陆军方强大的实力将会威慑日军,也将迫使日本最后不得不坐下来谈判。

   当然,中国军方打击日本的手段不是仅此一个,据悉,中国所秘密部署的1000枚导弹将对准日本,必要之时,可对日本实施致命一击。

   这次解放军导弹对准日本其实是早有准备,日本距离中国很近,解放军的大量导弹都可以直接打到日本。而且日本是中国的主要假想敌之一,中国导弹对准日本也是意料之中的事。

   中日冲突还很容易演变为一场全球冲突。依据《美日安保条约》,美国承诺保护日本。此外,尽管美国人称美国政府在中日争议岛屿主权归属问题上不持任何立场,但他们确实承认这些岛屿是处于日本的行政管理之下——这意味着《美日安保条约》适用于这些岛屿。

   和平人士担心,一旦中日两国开战,将有可能引发人类自二战结束后规模最大的战争。中日两国都是军事强国,两军对垒,将会让东亚战火的硝烟弥漫整个西太平洋。因此,他们认为,世界其他大国应当想方设法阻挠中日两国开战。

精彩推荐:

著名主持人杨澜谈孩子如何记英语单词(图解)

【揭秘】医学博士分享男人行房延时经验(图

全方位揭秘解放军“最恐惧”的神秘部队【组图】

雷死人!这哥们为防别墅遭强拆买辆坦克镇宅【图】

天津性文化展火爆开幕,淫爆场面艺术享受(组图)

美军爆料: B52进中国东海防识区后吓出一身冷汗

震惊!美对我识别区突然180度大转弯背后爆出天机

法国真够邪门,竟把这变态武器偷偷卖给中国【图】

普京惊世震言:中国二炮一天就能灭绝日本四岛(图)

17岁女生遭7人轮奸,19人现场围观并拍照!(图)

体弱美女夜遇持刀流氓劫色,结果真出乎意料【图】

二维码都上美女屁股了,车展真的让人心潮彭拜(图)

官僚该杀:央行领导殴打女医生事件全程回放(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有