加载中…
正文 字体大小:

中国军方接连惊人动作曝光连美军看愣了

(2013-10-17 10:04:57)
标签:

军事

分类: 军政文摘

未来8—10年之内,美国不管军费怎么砍,其军事力量尤其是海空军力量,都仍然会等于全世界海空军力量的总和,所以,美国的崩溃绝对不会是源于全面的军事失败。即使是8到10年后,如果离开亚洲大陆和西太平洋(第二岛链之内),中国都不会是美国海空军的对手。

 这一点,美国的情况与苏联非常类似,美国的崩溃,完全是核心价值观、文化、经济瓦解之后的一种雪崩式垮塌,换句话说,美国完全是被自己的重量压垮的,这种垮塌像自由落体运动一样,具有某种突然性,谁也无法阻挡,包括美国人自己。

  就目前中美两国开始明确敌对关系的局势来看,中国以经济贸易作为软刀子,如水银泻地一般一点一点的剥蚀美国巨人的钢铁身躯,而美国方寸大乱,已经找不到对付中国的有效办法。更有甚者,从2010年开始,中国不断展示出自己的新装备和科技新突破,倒过来逼迫美国进行军事竞赛。

  中国的中段反导一出,美国的NMD就立马显得逊色不少;中国一用导弹打卫星,美国立刻要求对太空军事化进行限制(过去这种无奈的呼吁只有中国才会发出)

  中国一出J20,美国的F22紧接着宣布无限期停飞,生产线也宣布关闭,并且赶紧搞了个X-37b来显示自己的领先能力;中国北斗初步建网成功,美国就计划升级整个GPS系统,再发几十颗更先进的卫星;中国探月行动初露曙光,美国就嚷着要计划登陆火星。

  美国的这一系列反应,表明了在军事武器的装备和发展上,美国已经是在非常被动地来应对中国的追赶了,并且显得左支右绌、力不从心。并且从双方的财政状况对比来看,中国在武器系统的飞跃发展水平来看,赶上甚至局部超越美国,已经只是一个时间问题了。

  不管是经济发展,还是军备发展,时间都在中国一边,美国落于下风已成定局。尤其让美国人觉得恐怖的是,中国最后全面压到美国,甚至不需要任何直接的进攻,既不需要军事进攻,也不需要经济封锁,更不需要使用倾销美国国债来实施金融定向攻击。

  中国只要按照自己目前和平发展的节奏,脚踏实地的一步一步往前走,一点点的在国力上积累,一点点的在科技上突破,一点点的壮大自己,一点点蚕食美国人的国际空间,就会挤得美国人最后无路可走,毫无疑问,美国必定是最后的输家。

所以,站在美国人的角度,美国人一定不会坐以待毙,美国人图穷匕首见,一定是要主动求战。

  美国求战,中国应战,这似乎是二十一世纪二十年代两个超级power的空前决战。

  求战者为攻方,必携重兵远道而来,必求速战速决。

  而要在中国家门口速战速决,就要求美国对中国具有十倍甚至二十倍以上之兵力(大家都很友好、很负责任地商量好,为了保护全人类,你就是把我满门抄斩,我都不使用核武器,回头咱们就回家把所有的核弹头全部销毁,东风也好,巨浪也好,民兵也好,三叉戟也好,战斗部里全部换成手榴弹)。

  这对美国来讲,真真切切就是一个不可能。

  既然美国不可能在亚欧大陆和西太平洋上战胜中国,那么,在这些地域以外呢?美国人可不可以至中国于死地呢?答案同样是不可能。

  首先,中国不可能把主要军力投送到远离陆地支持的地区去自寻死路;

  然后,美国用军舰封锁中国的各条重要航道,比如在中国鞭长莫及的印度洋、东太平洋等海域,切断中国的能源输入和产品输出,但是,这只能使中国经济形势趋于紧张而却不至于崩溃。

  对此,中国可以被迫使用经济内循环来缓解压力(中国圈定南海和东海作为势力范围,就是在为长期内循环做准备),当然,时间长了(比如5—8年),中国经济形式不可避免也会出现不可忍受的恶化,中国的社会平衡也会在内困外交之中趋于瓦解。

  但是如此一来,美国人承受的压力也不会比中国小多少。由于中美正式进入全面战争状态,中国必然要在自己的势力范围内清除韩国、日本和周围够得着的美军力量,同时还要使出金融杀手锏,自损八百,杀敌三千,使得美国国债崩溃。

  由此,美元信用崩塌,美元必然退出国际货币结算体系,欧元乘机坐大,中美两国鹬蚌相争,欧洲、俄罗斯、伊朗渔翁得利,战争的初衷与战争的结果完全背离。


  所以,在这样的“奇迹般赚钱”面前,对掌控美国国体的犹太金融资本来说,战争本身已经不再是传统意义上的毁灭性行为,而是一项稳赚不赔的无风险投资,其资本的安全性远远大于各种投机市场,所以说,对美国来说,战争并不是最后的选择,而是一切手段中的首选。

  至于受战争之害的国家、民族、人民,我们完全可以套用美国前财长康纳利的那句无耻名言“美元是我们的,但问题是你们的”,“炸弹是我们的,但问题是你们的。”

  强大的军事霸权支撑着美元的霸权,而美元的霸权又反过来加强军事的霸权,所以,战争就是美国最赚钱的投资回报,异国土地上的炸弹坑就是美国的金饭碗,异国人民的鲜血酿成了美国人披萨上的番茄酱,别人的炸弹坑越多,美国人的金饭碗也就越大,别人的鲜血越红,美国人的番茄酱就越浓,这就是美国人民“幸福生活”的由来,这就是犹太金融资本对全世界人民进行敲骨吸髓的真正秘诀。

  正因为如此,冷战之后,尽管“双赤字”逐年加大,但美国更舍不得“用战争来赚钱”的生财之道,所以,军费不降反增,就算是到了年,背负14万亿国债的美国经济几乎都要被压垮了,但是美国与军事有关的支出仍然达到13720亿美元,占当年财政总支出28470亿美元当中的的48%。

  美国人的盛筵背后,有多少生灵在哭喊,有多少冤魂在飘荡。

  然而,战争在变成了一种牟利赚钱的投资工具之后,便不可避免地出现了另外一种结局:当短期无法实现投资收益时,美国人选择战败并非不可接受,退出战场实际上就是投资的一种“止损行为”,跟股市上的“获利回吐”、“割肉清仓”没有什么区别。

上一篇…………下一篇

越南向中国服软内幕曝光:太令人匪夷所思【图】

中国外交惊现重磅杀威武器予以日本致命重创【图】

 毛泽东询问习仲勋为人,薄一波竟只答四个字【图】

揭秘:马英九送给习总一个大礼包内含真材实料【图】

日本两次提议首脑会谈,看中方是如何拒绝的【过瘾】

档案揭秘:外逃官员数他最狠一个人卷走62亿【图】

美国男子拍摄妻子与狗兽交视频 夫妻均被捕(组图)

习总“一锤定音”香港翻不了天,对港讲话令人震撼

揭秘“红墙智囊团”,个个身手都让人可以惊掉下巴

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';