加载中…
个人资料
健康鼠之家
健康鼠之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:306,362
  • 关注人气:3,925
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冬日温暖人心的礼物卡路里饮食手环

(2019-12-19 16:29:14)
标签:

减肥食物饮食习惯减肥

健康

卡路里摄入和消耗

可穿戴设备

分类: 健康

朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。随着电子科技变得越来越发达,手机的功能日渐强大,马路上、车上到处都是低着头专注于手机屏幕的人,而低头长期看手机恰恰就会带来很大的危害,所以,现在什么都不重要,健康最重要,这时为你的朋友献上gobe2代健康手环,春暖花开。


 

在大都市里奋斗的朋友们,平时上班也是坐着多于运动,并且现在很多人都是处于亚健康状态。下班后或者休息期间多运动,饮食有规律有利于预防生活习惯引起的疾病。因而越来越多的人尽可能的提醒着身边的朋友平时休息的时候多运动,平时饮食要有规律,不能吃一顿不吃一顿。如果你不能及时的提醒你身边的朋友,那么不妨为你朋友献上一款具有“全自动追踪饮食卡路里摄入值的智能手环”,进而让你的朋友更好地了解自己身体和生活的每一个时刻,管理饮食,掌控健康,做身体的主人,这何尝不是对自己负责,也让朋友放心。


 

Gobe2代是一款专业卡路里追踪智能手环,可以为使用者提供能量平衡参数,并且还可以测量卡路里摄入和卡路里燃烧,同时还可分别监测食物中的脂肪、碳水化合物、蛋白质数值等。找到卡路里摄入和卡路里燃烧之间的平衡,提醒你如何控制饮食。

冬日温暖人心的礼物卡路里饮食手环

 

其次,那些不喜欢多喝水的朋友们,也可以使用gobe2代智能手环,在长时间佩戴这款手环的情况下,这款手环可以通过阻抗传感器测量细胞内的水含量,实现连续自动检测你的饮水量,如果你的饮水量过低就会提醒你,保持足够的饮水量对你的身体健康极其重要,多喝水可以帮助你的朋友改善脑部活动,强健身体,加快新陈代谢,有助于脂肪燃烧。

 

大千世界,茫茫人海,与你擦肩而过的人很多,和你相识的人也是不计其数。唯有有血缘关系的亲人就是屈指可数那么几个,除了亲人之外,还有另外一种人,这种人尽管没有血缘关系,但她像亲人一样关心你,在乎你,所以,为了朋友的身体健康,不妨把“生命在于运动”淋漓尽致的传达给每一位朋友,献上一款温暖人心的冬日礼物gobe2代智能手环给你的朋友,让你的朋友做健康的主人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有