加载中…
个人资料
健康鼠之家
健康鼠之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:294,625
  • 关注人气:3,928
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

必看!想快速减肥瘦身,唯有健康饮食

(2018-08-06 17:12:18)
标签:

可穿戴设备

智能手环

健康

分类: 瘦身减肥

时下,每个想减肥的人都希望一次性减去很多肥肉,但从健康角度来讲,保持减重成果比减去更多的体重要重要。那么,如何高效地控制饮食和帮助瘦身减肥也成了都市人的头号烦恼,这时选择一款能有效安排运动减肥控制饮食的智能手环非常有必要,时尚又省事。

是否有过这样的经历,当我们想要减肥时,往往会经常想要称体重,大约一天一到两次。然而,在一天之中,不同的时段体重往往是不同的,变化幅度约在15磅之间。这是一个相当大的差异!而这种变化是由于身体的水份引起的。例如:如果你晚上吃的东西过咸,夜里你的体重会有所上升,因为1克盐会导致身体中多两克水。

还有一点,记录饮食量是十分重要的,因为这会对自身的体重造成一定影响。相对于燃烧的卡路里,我们更需要记录摄入的卡路里,因为这是身体的能量来源。但问题是,传统的卡路里计算方法是不准确的。

那么就没有一个准确的方法来测量卡路里的摄入量和卡路里消耗量吗?所谓有所求必然有所需,Healbe GoBe2全自动追踪饮食卡路里健康手环便应运而生了。

必看!想快速减肥瘦身,唯有健康饮食


在我介绍这款产品之前,我要说的是GoBe2在外观设计上完全颠覆了常见运动手环设计, 在功能上GoBe2将阻抗传感器、加速度传感器和压力传感器等结合,全自动追踪你所吃食物,并用数据呈现出来,包含了脂肪,碳水化合物和蛋白质等有关能量数据,实时显示卡路里摄入消耗差。无论你想不想记录的,都能记录。24小时为周期,每分钟采集的数据用于分析过去一天你的营养状况。

必看!想快速减肥瘦身,唯有健康饮食

GoBe2虽然不需要手动记录食物摄入内容,但仍需要你手动按下按键告诉设备你开始进食,在1530分钟内,阻抗传感器开始监测皮下液体流动,并将其转化为热量数据。至于数据准确性,可以看到手动记录与HealbeGoBe2记录的差异还是非常大的。

GoBe2基于每个人不同的身体状况,不同的消化能力,提供卡路里摄入量和个性化信息。因此,当你查看数据时,没有所谓的“正常值”,这将帮助用户减轻体重,保持身体健康。

必看!想快速减肥瘦身,唯有健康饮食

我感觉此款健康手环不但适合于年轻人锻炼,也适合于肥胖,想减肥的人等饮食管理。不知不觉,它成了众多科技运动达人的信物,毕竟,一款真正记录饮食中的脂肪和卡路里的可穿戴设备是减肥和健身者的神器!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有