加载中…
个人资料
健康鼠之家
健康鼠之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,239
  • 关注人气:3,928
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

GoBe 2代饮食追踪健康手环使用评测:卡路里追踪功能强大

(2017-09-15 10:33:32)

Healbe GoBe2饮食追踪健康手环正式上线已有一段时间,Healbe推出的这款GoBe2代饮食追踪健康手环涵盖了:饮食追踪、饮水量监测、压力水平监测、心率血压监测、睡眠质量、活动距离以及活动步数等多个智能化功能。而我也是几经周折第一时间拿来样品进行解说一次本人的体验心得。

这款手环刚收到就试着戴了一下,真的很轻便,一键式操作,很方便快捷,整个手环显纯黑色,很炫酷的样子,而且从外观上看,好像没屏幕的(其实是有屏幕显示的)

GoBe <wbr>2代饮食追踪健康手环使用评测:卡路里追踪功能强大

新手也比较容易上手。而且这款手表的背面确实跟描述的一样,是24K金,让人一种高大上的感觉。

GoBe <wbr>2代饮食追踪健康手环使用评测:卡路里追踪功能强大

功能方面,这款手环功能真的挺多的,由于我对测血压和卡路里这项功能比较感兴趣,用了一段时间,手环还不错,卡路里很准,心率准,各项数据都不错,各项功能都比较精准的,手环戴起来也很舒适,有透气孔,APP各项指标都能显示出来,还是比较全面的一款手环。

再来看看手环整个外观,还是挺个性的,很有科技感, 使用了几天发现,手环可以满足日常需求,计步功能就不说了,太普遍了,这个饮食卡路里消耗,我也是试了2天才明白它的工作原理,对于我这种想减肥的人还是有用处的, 再说说,心率血压吧,心率手环市场上也太多了,我特地拿欧姆龙的血压计做过对比,相差没多少,感觉静息心率还是比较准确,运动起来就不说了,它的血压本来是根据静息心率测量的,就是显示的功能简单了点,睡眠监测还行,这个饮水量,我也没搞懂,刚开始2天喝了好几杯水,还是显示的低,过了2天后才慢慢开始正常起来,问了客服,客服说这个手环要先适应你的身体掌握你的身体信息才会提醒你,最后压力功能,整体还行,本人就是个吃货,没有心情不好的时候,这个对我的体重,可以起到关键性的作用,我可以知道我每天大概摄入了多少卡路里,制定明天的饮食计划,可以减少卡路里的摄入,确实很有帮助,日常生活的朋友可以选择这款手环,还是不错的。

GoBe <wbr>2代饮食追踪健康手环使用评测:卡路里追踪功能强大

关于APP

GoBe 2中文版APP主页设计以紫色为基调。第一次打开APP系统会要求连接手环设备。主页面有能量平衡、心率、睡眠,压力检测,饮水量监测等功能页面显示,点击屏幕上方功能图标区域即可切换,操作非常简单。可通过直接用邮箱注册新账号,连接成功后进入到个人信息设置页面,设置成功后就能显示主页面了。

GoBe <wbr>2代饮食追踪健康手环使用评测:卡路里追踪功能强大

每一种类型的人体活动数据都会详细列举在里面,使用的时候我们自己只需刷新界面即可进行更新。

GoBe <wbr>2代饮食追踪健康手环使用评测:卡路里追踪功能强大

GOBE 2的有哪些不足?

客观说一下这款手环的优缺点。优点:产品的卡路里测量很新颖很有科技感。测量的卡路里也是很有用的。如果想减肥就要把卡路里控制在-500就可以啦。这个真的很方便。只是有的时候吃的太难消化的 会晚一点消化完。睡眠很准确。这个功能很强大。压力测量也很有趣。饮水提醒也让不喜欢喝水的我开始喝水啦。总的来说特别的好的手环。软件也特别简单。一目了然。缺点:待机时间有点短。可以使用2天。充电的时候最好是在早餐前,而且手表要一直带着。如果吃饭以后的2个小时内手表摘下来半小时,测量卡路里就没有意义了。所以大家尽量一直带着手表哦。这个经验分享给大家。

Gobe官方旗舰店: 

 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w11735621-16075767520.5.yh1Q2a&id=546410014891

GoBe <wbr>2代饮食追踪健康手环使用评测:卡路里追踪功能强大

Healbe Gobe2 APP二维码扫码下载:

GoBe <wbr>2代饮食追踪健康手环使用评测:卡路里追踪功能强大GoBe <wbr>2代饮食追踪健康手环使用评测:卡路里追踪功能强大

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有