加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,434,550
  • 关注人气:46,092
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张雨绮离婚:找不到好男人,那就自我宠爱

(2018-09-27 22:29:12)
标签:

娱乐

很多人不解为啥张雨绮总打理不好自己的婚姻,事实上昨天网曝张雨绮和前夫袁巴元大打出手,便可猜到张雨绮可能会离婚,毕竟当夫妻两个可以闹到动刀子,这样一份婚姻多半是保不住了。

只是谁都没想到离婚来的如此之快。

张雨绮离婚:找不到好男人,那就自我宠爱
这可能跟张雨绮的性格有关,她的身上有着山东人的直爽,感情没了,过不下去了,那就离婚,没必要再凑活,对外界也没必要再藏着掖着,甚至都没有多考虑一对龙凤胎儿女怎么办,当然这也变相说明她被这份婚姻伤的有多深。

连续两段婚姻都以失败告终,不少人说张雨绮性格有问题,所以婚姻失败责任一定在她,我不同意这个观点。

张雨绮离婚:找不到好男人,那就自我宠爱
两口子离婚,男女双方都有责任,即便是张雨绮性格有问题,那么袁巴元就没问题吗?试想,两口子闹矛盾,女方能想到用刀解决问题,她经历了什么?什么让她丧失了理智?答案自然跟袁巴元分不开。

张雨绮之所以遭受指责,多半原因在于她是明星,她是公众人物,群众都抱着吃瓜的心态在看热闹,而媒体则生怕事情闹得小,所以毫无节制的推波助澜。

张雨绮离婚:找不到好男人,那就自我宠爱
相反,我个人非常佩服张雨绮这种该段则断的果断劲儿,日子是自己的,婚姻也是自己的,一味的隐忍只能配合了别人牺牲了自己,何必呢?感情不在,那就分开。

记得张雨绮曾在《吐槽大会》说自己看男人的眼光挺差,但话说回来,哪个女人天生不是小公主,既然找不到宠爱自己的那个男人,那就只能自己爱自己。所以张雨绮做出这样的决定没毛病。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有