加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,434,550
  • 关注人气:46,092
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

姜至鹏出轨为何引全民不满?

(2017-03-29 16:16:09)
标签:

娱乐

八卦名探工作室原创出品,禁止转载

姜至鹏出轨为何引全民不满?
媒体报道:在国足不敌伊朗的赛后,国足队员姜至鹏妻子张之悦深夜发文指责姜至鹏婚内出轨,并曝出姜至鹏试图转移财产,称这名国脚边卫在与自己结婚的四年间,有长达三年半的时间保持着婚内出轨,并且为小三挥霍千万。
姜至鹏出轨为何引全民不满?
张之悦通过微博发文指责姜至鹏,并写道:今夜让国足痛失一球的姜至鹏到底是个什么货色?——关于国足队员姜至鹏婚内出轨转移财产及广州富力俱乐部包庇旗下球员的实名血泪控诉。
姜至鹏出轨为何引全民不满?
事件曝光后引发网友热议,网友表示:终于知道为什么国足总是踢不好了,就是有这些人拿着巨额工资却一心包养小三;情场得意,球场失意。虽然姜搞丢了一个球,但是他扳回来俩球; 输球其实无所谓,胜负皆为常事,弃发妻与第三者招摇过市,帮你上热门,自生自灭吧 。

值得一提的是在昨天国足大战伊朗的比赛总,正是由于姜至鹏头球解围失误令中国队丢了一球,最终国足以1:0惜败伊朗队。赛后姜至鹏道歉:对不起大家。

所以两件事结合到一起,本已经着急上火的球迷便更为气愤,姜至鹏自然也就被推向了风口浪尖。公正的说,一场比赛,每一个球员都可能会有失误,作为球迷气过骂过之后终归也会回归理智,所以姜至鹏比赛中的失误并最终导致国足丢球本身不算什么,何况他赛后也向公众道了歉。

倒是婚内出轨这件事,并为小三挥霍千万,这件事情无论如何也无法让人原谅,眼下国内球员高额的工资,豪宅豪车娇妻,相比普通人他们的钱赚的太容易,因此便引发了不少人的不满。当你钱赚的太容易,还如此的挥霍,试问网友不喷你喷谁

再有中国人素来对搞婚外情这种事情嗤之以鼻,当这种事情发生在国足球员身上,便更加不可饶恕,因为你是中国14亿人中选出的踢球方面的精英人才啊,身份不同,影响力便不同,外界对你的要求便自然也不一样。换句话说,如果你是一路人,那么没人会管你出轨不出轨,但当你是国足球员便不行。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有