加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,496,156
  • 关注人气:46,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苦命恋人李小冉鄢颇分手真相(图)

(2014-05-29 15:26:24)
标签:

娱乐

沙河小子

沙河小子 · 原创出品

 

近日有消息称,李小冉与鄢颇疑似分手2个月。记者独家连线了李小冉与鄢颇方面,双方都拒绝回应。鄢颇是女星梅婷的前夫,2010年,鄢颇被李小冉前男友砍伤,二人患难见真情。2013年,38岁的李小冉曾宣布怀孕,但不久传出流产消息。之前有消息称,她和鄢颇会在今年结婚。但是2014年眼瞅着就要过半了,患难与共多年的李小冉和鄢颇啥时候结婚?对于这些问题,李小冉选择了避而不答。而最近一段时间,也是经常见到李小冉一人现身,难觅鄢颇踪影。

 

苦命恋人李小冉鄢颇分手真相(图)

 

日前,记者在东四环附近某餐厅发现了鄢颇的身影,鄢颇和一位女士在一家餐厅吃饭。女士素颜,扎着头发,20多岁,很清秀的样子,从气质看像是一位圈内人。离开餐厅后,鄢颇驾车,女士坐在副驾驶,二人来到了附近的一家加油站。女士前去上厕所,鄢颇留在外面加油。随后,女士返回座驾仍坐在副驾驶的位置上等候鄢颇回来,状态很放松和随意。鄢颇到柜台交了钱后,驱车送女士来到了首都机场。此前,这样的一幕幕也曾出现在李小冉和鄢颇之间,不过,最近这几个月,李小冉和鄢颇却很少一起现身了。

 

苦命恋人李小冉鄢颇分手真相(图)


在鄢颇李小冉分手传闻传出之后,立刻有自称知情人士的人透漏鄢颇和李小冉确实已经分手很长时间。两人分手的原因是因为彼此感觉性格不合。

 

如果真如这位知情人士所言,鄢颇和李小冉已经分手,这件事会令不少人感觉失望。因为先前鄢颇和李小冉一对儿曾被无数人看好,两个人经过千辛万苦才得以走到一起,他们一度成为公众人物恋人的楷模。如今楷模都分手了,我们还能相信这世界上真的有真爱吗?

 

当年鄢颇和李小冉相爱,为此李小冉的前男友雇凶砍伤鄢颇,那一次鄢颇的小命儿差点挂掉。那时候李小冉站出来公开谴责行凶者为鄢颇鸣不平。同时躺在医院病床上的鄢颇也得到了李小冉没日没夜的照顾。那段时间李小冉对鄢颇的照顾无微不至。虽说鄢颇是因李小冉被砍伤,但李小冉也以行动给了鄢颇第二次生命。在李小冉的照顾下鄢颇才得以快速康复。对于这样一对儿一起经历过患难甚至是生死的恋人,现如今却分手,实在是令人唏嘘不已。

 

在我看来性格不合可能只是两人分手的原因之一。不能否认李小冉是个强势的女子,强势的女子在恋爱中总想统治另一半,为此两人之间产生矛盾也便不奇怪。只是单纯一个性格原因很难解释两人为何分手,事实证明但凡以性格不合要求分手的多半都是托词。什么叫性格不合?性格不合只是不是理由的理由。

 

所以我认为两人分手性格不合的背后还有更为重要的原因。如果让我推测我认为问题应该出现在鄢颇身上。从梅婷到李小冉再到现在的女友,鄢颇活生生向我们演绎了一个花花公子的泡妞历程。如果说李小冉性格强势和他性格不合,那么前妻梅婷怎么解释?梅婷总不能算是强势的女人吧。鄢颇和梅婷为何也分了手?再加上现如今狗仔跟拍到的疑似新欢的女子,年轻、阳光、青春有活力,相比已经将近40的李小冉.....诸多事实证明鄢颇再次花心移情别恋的可能性非常大。

 

所以常说:爱情不能强求。有些人即便你们一起经历了再多,你始终抓不住他的心。尤其是当他的心是一颗花心。这时候分手也许也就不一定是件坏事了。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有