加载中…

涉嫌内线交易小S豪宅搜出千万现金能定罪?

2013-10-10 14:13:24评论 沙河小子 娱乐

涉嫌内线交易小S豪宅搜出千万现金能定罪?

据台湾媒体消息,胖达人香精事件扯出内线交易案,日前检调搜索小S帝宝住家,就发现许家有个保险箱,里头装有珠宝和1000万新台币现金,俨然就是个小金库,因此遭检调怀疑是否为出脱股票所得

不过小S公公许庆祥解释,现金是他所有,作为家庭急用,最后检调并没有查扣,直到许庆祥父子俩被裁定交保,总共500万新台币保释金很快就准备好,可能就是这笔钱派上用场,内线交易案让小S夫家的财力状况被摊在阳光下。

首先得说明一个问题,1000万新台币是什么概念?根据最新新台币和人民币的兑换比例,1台币=0.2085人民币,那么1000万新台币兑换成人民币的价值是2084903.0941元。也就是人民币200多万。

所以沙河小子认为检方在小S的豪宅中搜出1000万新台币飙升并不值得惊讶。小S在台湾娱乐圈可谓主持界的一姐,就算放在整个中国娱乐圈,她的地位也不容小视。近几年,随着其主持的《康熙来了》收视率的不断飙升,她的身价也是一天一个模样。打开电视机,其代言的广告也是一个接着一个。因此,暂且不将其投资算在内,单是主持和广告代言两项,她的年收入都多到惊人。

因此,在小S家搜出这区区200万人民币说明不了任何问题。不过小S的公公许庆祥解释,这笔现金归他所有,作为家庭急用。这样的说法也合情合理。众所周知小S的夫家是的的确确的豪门。公公给儿子和儿媳妇200万人民币以备不时之需再正常不过。

所以检方在小S家中搜得这200万人民币之后,便有媒体猜测这钱就是来自于非法炒股也就是最近疯传的内线交易案,实在是有失依据。很明显这个判断完全来自于媒体之口,因为在搜得这笔钱之后,小S的公公给出了合理的解释,而检方没有将这笔钱带走的处理方式也证明了检方的态度。因此,可以说小S一家现在面临的真正灾难并不是什么所谓的内线交易事件,而是媒体们对这件事儿不依不饶甚至诸如此次事件一样的添油加醋式报道。

我的更多文章:

推荐博文周冬雨林更新秘恋曝光是否见光死

推荐博文王菲李亚鹏没到民政局怎么离的婚

推荐博文曝娱乐圈男星床事必备的三大方法

推荐博文蔡依林首揭周杰伦劈腿侯佩岑内幕

推荐博文刘涛李晨忘情车震为何遭粉丝抗议

推荐博文全球身材最好的20个女人你最爱谁

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有