加载中…

王菲李亚鹏没到民政局怎样离的婚?

2013-09-23 13:38:46评论 沙河小子 娱乐

今年9月离婚季,可谓相当热闹。其中王菲和李亚鹏离婚事件成功秒杀同在本月离婚或分手的明星们。同时,王菲和李亚鹏离婚事件让沉闷已久的娱乐圈再次沸腾起来,那些天天盼望娱乐圈出大事儿的狗仔们异常兴奋。各方媒体此刻也没有闲着,围绕王菲李亚鹏离婚它们给出了各种推测,王菲要出家和李亚鹏劈腿等话题都是这帮货杜撰出来的作品。

在外界对李亚鹏王菲离婚事件大做文章的时候,一个被曝光的事实狠狠的扇了这些造事着耳光。这个被曝光的事实便是王菲李亚鹏并未到新疆乌鲁木齐市民政局离婚,而新疆乌鲁木齐市民政局领导也出面澄清该民政局并未给两人办理过离婚手续。

事情还得从王菲李亚鹏通过微博发布离婚信息说起。当天李亚鹏和王菲双双通过微博声明离婚。尤其是李亚鹏在声明中还提到了财产及女儿的抚养问题。之后,有媒体曝光了一张图片,并说明这是李亚鹏王菲办理离婚手续时的照片。照片中,李亚鹏和王菲坐在一办公室中,各自手中拿了一份文件研究。此图无疑证实王菲李亚鹏的确已离婚。

这张图片还引发了网友们的不满。有网友质疑乌鲁木齐市民政局在给李亚鹏王菲办理离婚手续时搞了特殊化待遇。也正是因为这一原因,新疆乌鲁木齐市民政局领导坐不住了。最终他们对外澄清乌鲁木齐民政局并未受理过王菲和李亚鹏的离婚业务,而搞所谓的特殊化待遇更不可能。

事情说到这里,一头雾水,王菲李亚鹏没去乌鲁木齐民政局办理离婚。要知道,李亚鹏是新疆人,二人曾于2005年在乌鲁木齐民政局办理过结婚登记手续。现在两人离婚按正常程序应该到该局办理离婚。有网友称李亚鹏和王菲完全有可能到新疆民政厅授权的其他民政局办理了离婚。但事实上新疆民政厅仅授权乌鲁木齐、石河子、伊宁、喀什四市民政局可以办理涉外涉港澳台婚姻,而这四个城市的民政局均没有办理过李亚鹏、王菲的离婚手续。

从现在的情况来看,王菲李亚鹏离婚已成事实。两人关于离婚事宜已先后多次发表相关声明。那么他们是怎样离的婚?相关人士猜测:涉外涉港澳台婚姻离婚手续办理只有两条途径,第一、到省一级民政厅授权的民政部门办理;第二、通过法院判决,法院判决后必须在一定时间内去民政部门领取离婚证明。现在第一个途径已经遭否定,因此沙河小子认为如果王菲李亚鹏确实已经离婚,那么两人极有可能走得是法院判决的程序。

PS:网传李亚鹏王菲办理离婚手续照片

王菲李亚鹏没到民政局怎样离的婚?


 

娱乐爆料/特约撰稿/策划宣传/媒体合作请联系我! QQ:609600839工作号不闲聊


 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有