加载中…

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星

2013-07-18 10:02:37评论 沙河小子 娱乐

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星


今日,网上再次曝光了无线五虎之一苗侨伟22岁女儿的火辣性感照,媒体同时爆料苗侨伟的女儿生活作风豪放,且根本不服从苗侨伟管教。据悉类似照片在网上被曝光出来已经不是第一次。其实在娱乐圈这样的例子还有很多,一起来看看那些子女生活放荡不服管教的明星们。

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星

一、苗侨伟

苗侨伟新剧平均收视高达30点。虽然收视冲高,但现实中他对女儿则毫无办法,现年22岁的大女儿苗彤遗传其热情性格,在加拿大读书的她,不时上传夜蒲揽仔的比基尼性感照,张张火辣,苗侨伟夫妇讲到女儿一脸愁样。而早在其18岁时,网上便多次曝光她在夜店与男友搂搂抱抱的各类照片。

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星

二、谢贤

谢贤在小女友coco之前膝下有一子一女。谢霆锋和谢婷婷。现如今兄妹俩都混娱乐圈。尤其是谢霆锋近几年风生水起一直是媒体争相关注报道的焦点。谢霆锋年少时经常被媒体报道深陷各种桃色新闻。而身为妹妹,谢婷婷也不是什么省油的灯。从国外回来的她,着实让谢贤头疼。谢婷婷常常被香港媒体拍到与“各式男友”花天酒地,从小在国外长大的她的很多行为令人难以接受。近日媒体曝光谢婷婷被相恋多年的男友安志杰甩掉。不知道这与谢婷婷的生活作风有无关系。

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星


三、张国立

娱乐圈内人人都知道张国立为人朴实憨厚是个老好人。他这样的性格也注定对儿子张默束手无策。早年在还未进娱乐圈之前,张默便被曝光殴打女友。之后在进入娱乐圈的几年中,关于张默的负面新闻不断。2012年张默被曝因吸毒被抓,随后证实该爆料属实。面对外界的指责张国立多次在媒体面前声泪俱下。看得出来张国立对儿子张默已经相当无奈。而作为后妈,邓婕更是束手无策。

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星


四、李双江

李双江儿子李天一被曝光参与群殴之后,一连串更为无耻的事件被曝光。再被曝光参与轮奸之后,父子俩一时间成为众矢之的。不知道以后李天一还能被曝光出什么恶行。不过单就现在来看,李双江已经是个不称职的父亲。大嘴宋祖德曾爆料李天一并不是李双江和妻子梦鸽所生,但不管怎样李天一被李双江养大是不争的事实。李天一自小不服管教,如果李双江对李天一能管教的好,李天一不会沦落到如此地步。

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星


五、成龙

成龙大哥无论在荧屏上还是公共场合都风光无限。不过相信当他回到家打开电视或者打开电脑看到儿子房祖名的名字都会无比头疼。现在的房祖名在成龙的帮衬下在娱乐圈混的不错。同时他也继承了成龙的风流本性。在网络上但凡有房祖名的名字便一定有风流韵事。有其父必有其子,年轻时的成龙也是阅女无数。而现在的房祖名俨然要步入集邮男的行列。成龙看在眼里急在心里,不过又能有何办法,要知道房祖名一句上梁不正下梁歪就能将成龙噎死。

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星


六、郑少秋

荧屏上郑少秋是不少人心中的偶像,但是在生活中郑少秋绝对不是好父亲的代表。众所周知,郑少秋与肥姐生有一女郑欣宜。郑欣宜在母亲肥姐去世后不久便被媒体拍到与男友大拍艳照,事实上即便在肥姐去世前郑欣宜也不是个好孩子。而作为父亲秋官只能束手无策。除此之外,其实郑家还有个更漂亮的女儿叫郑咏恩,一个被父母宠坏、性格反叛的豪放女。郑咏恩是郑少秋和台湾地区女艺人官晶华的女儿,由于父母过分宠爱,造成其性格比较叛逆。此前她被拍到在圣诞夜跟家人吃完圣诞大餐后,一个晚上连会两个男朋友。

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星


七、曾志伟

曾志伟好色人尽皆知。先前媒体曾爆了曾志伟结婚多年后一直与妻子各过各的。曾志伟爱到外面玩,他身边也经常美女成群。曾志伟曾对妻子说,只要能让自己出去玩,家产什么的都交给妻子。另外媒体还爆料曾志伟有在新婚夜不洞房在外寻花的壮举。而曾志伟的儿子曾国祥也是一路货色。 曾国祥在娱乐圈并不出名,但是却有背着圈外相恋九年女友,同时勾引两名嫩模的壮举。曾国祥遗传曾志伟风流本性本可原谅。但作为父亲曾志伟实在是失败至极。

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星


八、王菲

众所周知,窦靖童是天后王菲与前夫窦唯的女儿。都知道父母离异的孩子不好管教,窦靖童也是如此。早年媒体曝光窦靖童不服从继父李亚鹏的管教。经常与爸爸李亚鹏闹别扭,让天后十分苦恼。而之后李亚鹏也在参加节目时表示窦靖童确实是个有性格的孩子。这一点跟王菲很像。不过窦靖童还有跟王菲更像的地方。早年媒体曝光窦靖童和朋友一起泡吧。媒体爆料窦靖童有跟母亲王菲一样有酗酒的可能。虽然随后王菲禁止窦靖童泡吧,但很显然窦靖童并不是那么听话。后来16岁的窦靖童又被曝光早恋,被男友吻额头,其与外籍男友的合影也被传至网络。叛逆期的窦靖童相当有性格,天后王菲也HOLD不住。

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星


九、梁家辉

梁家辉的大女儿nikkie自小在国际学校读书,行为举动也同外国人一样开放,她在学校主修艺术,表演欲强,在网上放了很多夜店狂欢的照片,她在镜头前纯熟地摆出各种诱人姿势,其中多张在浴室吸烟的照片,眼神迷离。更有很多夜店狂欢的图,不仅穿吊带背心热裤,更有穿低胸晚装的图,一晚上和不同男性又亲又抱。对于这些梁家辉岂能不知?

盘点子女私生活放荡不服管教的10大明星


十、赵雅芝

赵雅芝的美貌有目共睹,他的儿子黄恺杰也是帅到爆。去年,就读于北京电影学院,拥有最帅星二代称号的赵雅芝小儿子黄恺杰帅气曝光。同时曝光的还有其复杂情史,与多名女子的亲密合照也被摆上“桌面”。粉丝纷纷感叹:帅是帅,可是情史太乱。只能看看他的女友谁更靓,配得上这个帅哥。言外之意白蛇娘娘的公子凭借帅气的容貌成为典型的花心大萝卜。对于这些相信白蛇娘娘不会不知,只是儿大不由娘管不住罢了。

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有