加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,434,550
  • 关注人气:46,092
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

董洁王大治三亚密会米已成炊为何不承认?

(2013-03-11 09:44:05)
标签:

沙河小子

董洁王大治三亚密会米已成炊为何不承认?
董洁、潘粤明婚变风波昨日又起涟漪。董洁被网媒爆料日前与男演员王大治结伴在三亚甜蜜游玩,随后此消息被王大治一口否认,随后有网媒表示,今日将公布两人同游三亚的照片。关于此事,王大治回应:对不起,我没去三亚,我人在广州,正在拍戏。这种空穴来风的消息,我没必要回应,我就想平静地过生活。

董洁以其清纯靓丽的形象曾经是成为不少人心中的女神。但是随着她与潘粤明婚姻的瓦解越来越多的人认为自己当初的判断是错的。很多人也随之认为人不可貌相董洁外表的清纯都是骗人的。另外界如此愤怒的原因当然不仅仅是因为她与潘粤明离婚事件。更重要的原因在于两人离婚的原因上。董洁存在先出轨之嫌。而随着此次她与王大治同游三亚甜蜜游玩事件的曝光。董洁此前先出轨搭上王大治的更多证据被网友们刨了出来。

有网友爆料早在2011年,从董洁、潘粤明、王大治三人的微博中就能看到些许征兆。

2011年9月26日是董洁和潘粤明的结婚纪念日,当时,潘粤明曾发过一篇微博:3年了!如丝丝春雨般缜密的日子时时刻刻滋润在我们心间!随后,董洁转发并评论了这篇微博:恋爱三年,结婚三年,明年……痒一痒。不知董洁当时是否已决定在2012年与潘粤明离婚。总之这句话在后来看来似乎意味深长。

2012年3月17日,王大治在微博上写道:我爱海的神秘,怕海的莫测,对你亦如此……。当时,王大治正在和董洁拍摄电视剧《相爱十年》。众所周知,董洁是大连姑娘,而文中的“你”被猜测是指董洁。

2012年6月1日,王大治发微博道:有我在,不离不弃,天天六一。似乎是在向谁承诺。而这篇微博发布仅三分钟后,董洁就发微博写道:六一快乐!没给你的吻回来补上……爱你。值得一提的是,当时董洁人在法国。

2012年6月2日,王大治在微博上发了三张自己学游泳的照片。微博刚发出去不久,董洁就积极评论道:你是有多笨呀!呀!呀!王大治回应道:哈哈,有机会董老师教教我,你是海边长大的水姑娘啊。

虽然这些微博被刨出来有对号入座之嫌。但这至少可以说明一个问题。董洁与王大治之间的关系不一般。而6月1日王大治微博上的互动也说明两人此时的关系已相当亲密。吻、爱你之类的词语说明了一切。关于这些被作为佐证的微博。董洁宣传团队一名成员回应:微博互动的内容都是去年的,不知道谁放出的消息。但当被问董洁与王大治的关系时,对方以“那我就不知道了”来回应。这种模棱两可的态度让人心中不得不犯嘀咕。

虽说双方都打死不承认此次三亚甜蜜之旅但在外界看来承不承认已经无所谓。大家更为关注的是其背后所包含的意义。董洁与王大治之间的关系其实已经被摆上了台面。为何二人就不敢承认?沙河小子认为董洁和王大治在一起没有什么不合适。很多网友表示王大治配不上董洁相反和潘粤明在一起才是金童配玉女。但沙河小子不得不说现在的情况是这对儿金童玉女在一起七年之后离婚已成事实。

更不要再说董洁多清纯多漂亮从婚姻的角度讲她也只是一个经历了一次失败婚姻的二婚女人。更何况造成上次婚姻失败的原因很可能就在自己身上。而王大治的情况也同样如此。王大治先前也有过一次婚姻至少在感情经历上两人是一样的。没有什么谁配不上谁之嫌。再有虽说王大治在娱乐前没有潘粤明那样的名气在董洁身边也要被董洁身上的光环笼罩。但近日有网友爆料称,王大治的父母都是陕西高官,家境殷实。论物质条件,比起潘粤明强得可不是一星半点。不可否认出身高官这一硬件条件自然弥补了他的后天不足。因此从这一方面讲王大治完全配得上董洁。而董洁看上王大治也并不意外。

对于如此般配的两个人在一起为什么不行?虽说两人的结合曾有介入彼此家庭之嫌。但在现在木已成舟米已成炊之时能走到一起是最好的结果。毕竟谁都不愿意看到两人在伤害了各自家庭之后最后仍没有得到幸福。因此董洁与王大治之间完全没有什么再隐瞒下去的必要了。过去的都过去了现实迟早要面对。生活也迟早要面对。感情正是如此。


————————————————————————————————————————

特约撰稿/推广宣传/媒体联络/专栏合作  QQ:609600839 (注明来意 非诚勿扰)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有