加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,434,550
  • 关注人气:46,092
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

香港女主播与外籍男友不雅床照再曝光(图)

(2013-01-23 10:09:37)
标签:

香港

女主播

男友

不雅照

沙河小子

香港女主播与外籍男友不雅床照再曝光(图)
据港媒报道,香港女主播卓韵芝早前流出同老外的床照,又自拍粗口手势,搞到网民对她印象都不是多好,不过同一名老外,原来卓韵芝还有好多照片,今日又在微博放了同一名老外的床照,还自己写到:如果某人一边掌掴你,一边说爱你,你相信不信?抑或行为?如果言语和行为背道而驰,我只相信行为。上次阿芝话说床照是贪玩,这张这么温馨,似乎不像是玩。

香港女主播与外籍男友不雅床照再曝光(图)
香港女主播与外籍男友不雅床照再曝光(图)
香港女主播与外籍男友不雅床照再曝光(图)
很明显卓韵芝不是个称职的女主播。为什么这样说?即便是娱乐节目的女主播,不必像新闻主播那样严格注意自己的言行举止,但网络上屡次流传其不雅照,这本身便能说明问题。更何况这些照片还都是被她自己曝光出来,就像此次她通过微博有意将不雅照发出这般,卓韵芝到底何其开放?

其实卓韵芝之所以会屡次这样做,并不是可以用“开放”一词解释的了的。终其原因还是名利在作怪。如果没有名利的趋势,相信没有任何人愿意拿自己的肉体做生意。关于这一点,沙河小子想到一个人,用这个人的经历来表达名利的魔力最为恰当。这人便是干露露,虽然相比卓韵芝,前者更不像是娱乐圈人士,但比起名气其不输卓韵芝。干露露以肉体取胜博取观众眼球,试想倘若不是为追求名利,干露露又何至如此?

身为主播,卓韵芝不能像干露露一样到处裸奔,那样做会被一些圈内人士所不齿,虽然这些圈内人士很多人也都是衣冠禽兽。但类似自曝不雅照这样的小动作,卓韵芝还是可以尝试一番的。在卓韵芝看来这样做好处有二:第一、在网上引起轰动便于增加自己的知名度。第二、没有人批评为好,即便有人批评,自己也可以拿生活私照做挡箭牌,毕竟这些照片的尺度并不大。

可悲但不值得同情,这样才该是我们这些平民对待娱乐圈人士荒诞行为的态度。

优质微博推荐 —— 时尚杂志合作造型师 

香港女主播与外籍男友不雅床照再曝光(图)

优质微博推荐 —— 演员 新晋艺人 

香港女主播与外籍男友不雅床照再曝光(图)

—————————————————————————————————————————————

特约撰稿/推广宣传/媒体联络/专栏合作  QQ:609600839 (注明来意 非诚勿扰)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有