加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,506,683
  • 关注人气:46,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【花花娱乐】张柏芝趁陈冠希失恋微博传情靠不靠谱?

(2011-09-15 10:39:38)
标签:

张柏芝

陈冠希

调情

艳照

沙河小子

沙河

娱乐

   香港媒体报道:近日,柏芝中文网官方微博上载了一条《芝心语》的博文,内容是她对爱情的剖白:我对每一段感情都太投入了,所以恋爱对我来说很沉重。我的爱太坚持,一爱就爱到尽头,四点保留都没有。朋友说我最失败的就是投入得太彻底,连底牌也被看穿。我承认,我在爱情里是彻底的大输家,但就是永远都看不到别人坏的一面,哪怕他曾有两三个瞬间令我快乐过,我就一生都不会忘记。

 

【花花娱乐】张柏芝趁陈冠希失恋微博传情靠不靠谱?

 

    可能这番说话是张柏芝过往接受访问时所说过的内容,由张柏芝的粉丝转载在微博分享。不过有周刊以这些话跟张柏芝近期的负面报道扯上关系,甚至指她挂念陈冠希,借微博来抒发自己对这位前男友的思念之情。

 

    沙河小子趣评

 

    可能是考虑到张柏芝现在的状况,加之她一路走来的坎坷情感历程的缘故,刚看到这段话时,竟然有一丝丝的感动,相信任何一个经历了单身——婚姻——单身历程的人心底都会变得脆弱,张柏芝的这段话便处处透漏出悲伤,这让我不禁想起早年她演唱的那首《星语心愿》,也许用这首歌的歌词来形容她现在的心境再适合不过。

 

    透过这段及其伤感的自白,有网友将其视为对陈冠希的表白之词,虽说张柏芝所在经纪公司对此事进行了辟谣,不过网友依然对张柏芝不依不饶。其实网友们会如此联想也在情理之中,张柏芝离婚后一个人生活,紧接着陈冠希与相恋多年的女友杨永晴也有分道扬镳之势,甚至有人怀疑这是一场阴谋。而张柏芝的这段话中提到“永远看不到别人的坏处”,这句话显然并不太适合前夫谢霆锋,相反陈冠希恰巧与此话对号入座。

 

    以上为网友的观点,沙河小子更认同这段话只是张柏芝的偶然之言,她其实并没有任何映射陈冠希的想法,至于借机向失恋的陈冠希表白就更不太可能了。当前媒体一提到张柏芝就要将陈冠希与她挂钩,其实是媒体与大众太敏感而已,希望这份敏感不会再对伤痕累累的张柏芝造成困扰。 

 

    博客约稿\时尚用品发布\推广合作\媒体联络 

QQ:609 600 839   MSN:shxz@live.cn  

解决10个问题提前把握爱情走向

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有