加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,533,019
  • 关注人气:46,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【职场风云】妙女辞职记:身体健康我要当金领

(2011-09-14 13:10:50)
标签:

职场

妙女

金领

打印机

茶树

身体健康

微博

沙河小子

沙河

教育

【职场风云】妙女辞职记:身体健康我要当金领

 

   昨天姐们终于怒了。那个长得象台打印机的主管,又把俺点灯熬油做了两天的报表扔回来了。因为她一天催八遍,我连加了两个晚上的班,梦梦请我吃大闸蟹都没去成,她竟然轻飘飘的说了句“重做”就让我返工!!婶能忍叔也不能忍了,上访啊,找部门经理,这个面瓜老头让我以工作为重,尊重上级领导。靠,谁不知道“打印机”是他一个说不清道不明的亲戚啊。怒发冲帽子,我做出了一个艰难的决定,辞职。

 

    其实,爆发也是有原因地。前几天在网上看到一招聘,一个公司,在高薪招聘原生茶树救助大使。当时随便看了下,没记住具体干啥,就看到那4万了。我现在才3千,血淋淋的差距!话说这辞了职,晚上开始有点后怕,这月薪4万,能是我这一般普通到不行的凡人干得了的吗,“打印机”才一个月1万2。搜到信息后我又仔细看了几遍,应聘要求不高,20-50岁,男女……不限!经验……不限!长相身高……也不限!身体健康?我行啊,现在跑1000米也能进前三啊。玩微博摄影!这不是为我量身订制的吗,姐们就这点爱好了,老妈还总说不务正业

 

    仔细再看工作内容,越看眼睛越放光:游历祖国山河,寻找原生茶树,记录行程见闻,拍照发微博。我挺喜欢植物的,但对茶树真没研究能成吗?登陆了这个救助活动的新浪微博在线咨询了一下,原来入选后还要进行茶文化及茶树认知的培训。那就OK啦,我简直是为这工作而生的!报名报名!蓝天啊、白云啊、黑土啊,我来了啊~如果我应聘成功,下个月去领工资一定把我这千年积怨狠狠的发泄一下,“打印机”受死吧,我代表月亮,消灭你……

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有