加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,539,521
  • 关注人气:46,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【明星情感】阿娇网上征婚成功应感谢陈冠希

(2011-09-14 00:02:07)
标签:

沙河小子

沙河

情感

   看着好姐妹阿Sa和男友陈伟霆的甜蜜生活,阿娇自然很是羡慕。虽然一再表示随缘,但是近日阿娇在接受香港媒体采访时表示,考虑网上征婚,也不会抗拒在内地找寻自己的恋情。甚至如果遇到好男人,阿娇坦言闪婚也不足为奇。至于结婚方式,阿娇希望像孙燕姿一样,只会发声明告诉大家。而在结婚前,阿娇已经为自己准备好了海景豪宅,且不断升值,经历了艳照门的阿娇俨然成了富婆。

    【明星情感】阿娇网上征婚成功应感谢陈冠希

   

    沙河小子趣评

   

    阿娇原本是为好姑娘,论长相论身材论价低应该是个抢手货。无奈交友不慎让陈冠希弄得名誉尽毁,这也是她直到现在还是老姑娘的一大原因。在过去的这几年没有人敢接受她,更直接一点说娱乐圈人士及富豪们没人愿意捡被陈冠希糟蹋过的二手物品。

    

    看着好姐妹阿sa和郑中基离婚,也许阿娇可以从中找到一些满足,没想转眼间阿sa再次恋爱,并且对方是帅男陈伟霆,阿娇不心急才怪。因此面对媒体,阿娇半开玩笑似的发出了征婚声明,其实这绝大部分表现出了阿娇渴望爱情的心声。娱乐圈人士自然是门当户对,但他们没人敢趟这趟浑水,因此阿娇来了个网上征婚,其中大有择优录取之意。除此之外阿娇还自备了海景豪宅,这是一个信号,只要是心投意合的男人,没车没房也可以,我阿娇需要的就是你这个人。

    

    如果阿娇真的是抱着这样的心态对待爱情,相信不久她便会收获希望。有网友玩笑般表示阿娇这样做是在明目张胆招募小白脸,其实不然,阿娇的心态还没有低俗到如此程度,相反这只是她对待爱情的一种态度而已。当然如果阿娇因此收获了爱情,她应该感谢陈冠希。网友们会提醒:不要忘了是陈冠希的艳照门几乎毁了阿娇!!但沙河小子认为陈冠希一手酿造的艳照门事件其实是把双刃剑,阿娇被伤害之后知名度也显著提高。陈冠希营销了阿娇,阿娇则收获了海景洋房。 

 

    博客约稿\时尚用品发布\推广合作\媒体联 

QQ:609 600 839   MSN:shxz@live.cn   

解决10个问题提前把握爱情走向

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有